• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:13

Autor Tema:  Recuperar la fecha del servidor  (Leído 1385 veces)

dirolear

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Recuperar la fecha del servidor
« en: Jueves 26 de Agosto de 2010, 17:17 »
0
Buenas, de pronto es una bobada, pero en serio me embobo

Necesito saber como recuperar la hora del Servidor en donde esta el motor de BD, que en este caso es Postgres,  pero lo necesito recuperar con código php, ya que lo estoy programando con php.  Si hay una función o algo que me pueda ayudar, agradecería la colaboración.

No se si se hice entender, si no fui claro, avísenme por favor.

Gracias.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Recuperar la fecha del servidor
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Agosto de 2010, 18:28 »
0
Para lo que necesitas, lo normal es que se utilice getdate(). Aquí encuentras todas las funciones de PHP que tienen que ver con fecha/hora.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas