• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:34

Autor Tema:  Abrir un archivo txt ya creado  (Leído 1739 veces)

Serj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Abrir un archivo txt ya creado
« en: Miércoles 28 de Julio de 2010, 15:46 »
0
Hola a todos!!

Tengo el siguiente pronlema. MI programa crea un archivo txt y escribe en el una serie de informacion. La cuestion es que cuando vuelvo a compilar el programa y vuelvo a escribir en el txt, se me borra lo que tenia anteriormente escrito.

¿Como puedo hacer para abrirlo, no borrar lo anterior y seguir escribiendo desde el final del archivo?

Muchas gracias y un saludo!!

Newtek

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://www.newtekwebhosting.com.com?id=000231
Re: Abrir un archivo txt ya creado
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Julio de 2010, 16:29 »
0
Bueno lo que pasa es que primero lo tienes leer antes de poner mas informacion en el archivo. y luego de que encuentras la ultima linea insertas informacion.

Avisame como lo estas haciendo. pon el  codigo aqui y te ayudamos con eso.

Saludos.


Newtek
Web Hosting, Design, Development & SEO at Newtek Web Hosting

tannke

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Abrir un archivo txt ya creado
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Julio de 2010, 17:31 »
0
supongo que estas utilizando la clase streamwriter para escribir en el archivo. Bueno, este, al declararlo tiene varios constructores (opciones) y entre uno de ellos esta la opcion booleana append, si esta es false y el archivo esxiste este se sobreescribira y si es true y el archivo existe escribira al final de este. Un ejemplo de declaración podrian ser los siguientes:

StreamWriter escribir = new StreamWriter("direccion", true, Encoding.Default);

o sin usar el Encoding:

StreamWriter escribir = new StreamWriter("direccion", true);

Espero te sirva

Sabbath

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Abrir un archivo txt ya creado
« Respuesta #3 en: Sábado 6 de Noviembre de 2010, 22:11 »
0
Como le hiciste para Crear archivos de texto con texto incluido? puedes hacer un tema referente a eso? me urge saberlo, gracias de antemano..