• Sábado 20 de Abril de 2024, 02:17

Autor Tema:  Codigo para Buton Cerrar en Web Form  (Leído 3406 veces)

DjTumBeRo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Codigo para Buton Cerrar en Web Form
« en: Domingo 7 de Noviembre de 2010, 03:26 »
0
Hola chicos...

Estoy realizando un proyecto en Visual Basic, por Web Form..

La cosa es que tengo un web form que es el ingreso de los clientes

Tengo Muchos Label y 3 Buton

btn_agregar
btn_modificar
btn_cerrar

Necesito saber cual es la linea de comandos para el evento Click del buton cerrar...
Me explico, cuando nosotros ingresemos al form de Ingresar Clientes, pondremos los datos y todo, guardaremos, modificaremos, etc...
Y cuando terminemos de hacer eso, presionaremos el Buton Cerrar y se cerrara la pestaña de ese Form...

No encuentro la linea de códigos...

Este es el espacio donde debemos introducir la linea de código del evento click del buton cerrar:

    protected void btn_cerrar_Click(object sender, EventArgs e)
    {
           //Aquí va la linea de Código
    }

E intentado con artas cosas, pero no encuentro la linea de comandos precisa...
Porfabor ayudarme :D

Grasias...

PD: Soy nuevo en el foro, estudio Ingenieria en Informatica, en Santiago Chile, Instituto DuocUc

Josselo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • iJS Recursos web ilimitados
Re: Codigo para Buton Cerrar en Web Form
« Respuesta #1 en: Domingo 7 de Noviembre de 2010, 18:17 »
0
hola.
Imagino que estas usando botones de tipo servidor para Agregar,modificar y eliminar
si el boton que quieres es solo para cerrar la ventana,  te recomendaria que utilices un boton de tipo cliente asi sera muy facil manejarlo solo tendrias que poner en su evento  window.close()
los botones de tipo cliente estan en la pestaña "elementos html"
saludos.