• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:30

Autor Tema:  Crear tabla de un BD  (Leído 2193 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Crear tabla de un BD
« en: Viernes 28 de Mayo de 2010, 22:57 »
0
Hola amigos, estoy creando una tabla mediante codigo y no me acepta no devueve error, ni trampoco lo crea. Que creen que pueda ser.

esta es la pagina de funciones
Código: PHP
  1.   function create_t_users($nombre)
  2.   {
  3.    $sql="CREATE TABLE `" .$nombre. "` (
  4.           `user_id` int(4) NOT NULL AUTO INCREMENT,
  5.           `user_login` varchar(10) NOT NULL,
  6.           `user_pwd` varchar(10) NOT NULL,
  7.           `user_acc` int(2) NOT NULL,
  8.         PRIMARY KEY (`user_id`)
  9.         ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='Tabla de usuarios' AUTO_INCREMENT=5";
  10.    mysql_query($sql);
  11.    echo $sql;
  12.   }
  13.  

asi es como llamo a la funcion creada
Código: PHP
  1.   create_t_users("uuuuu");
  2.  

Saludos, gracias.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Draster

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Crear tabla de un BD
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Mayo de 2010, 02:34 »
0
Tienes un pequeño error en la consulta SQL, es AUTO_INCREMENT, con barra baja. :P

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Crear tabla de un BD
« Respuesta #2 en: Sábado 29 de Mayo de 2010, 13:38 »
0
La observacion de Draster es correcta..


ademas si quieres saber los errores que arroja el servidor de base de datos  con esto muestras el error

Código: PHP
  1.  
  2. echo mysql_error();
  3.  

aunque los mensajes de error en mysql son muy deficientes

Tambien puedes imprimir el numero de error para que puedas buscarlo, por numero

Código: PHP
  1.  
  2. echo mysql_errno();
  3.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Crear tabla de un BD
« Respuesta #3 en: Viernes 4 de Junio de 2010, 07:40 »
0
Cita de: "Draster"
Tienes un pequeño error en la consulta SQL, es AUTO_INCREMENT, con barra baja. :P

Listo amigo le quite la bara baja, pero nada igual, ni siquiera error me bota.

Nota: Ese AUTO_INCREMENT con barra baja asi me lo devuelve el PhpMyAdmin cuando le doy Exportar.

Que piensan que puede ser.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Crear tabla de un BD
« Respuesta #4 en: Viernes 4 de Junio de 2010, 08:12 »
0
Amigos ya lo solucione, elimine todo el AUTO_INCREMENT=5 y me lo creo sin problemas alguien sabe porque sucede esto, cuando le quite el guion bajo tampoco lo creaba
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>