• Sábado 20 de Abril de 2024, 00:59

Autor Tema:  Abrir una pagina y cerrar otra  (Leído 6710 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Abrir una pagina y cerrar otra
« en: Jueves 27 de Mayo de 2010, 09:05 »
0
Hola amigos, queria hacerles una consulta

Tengo 2 paginas (xx, yy), en la pagina xx tengo un hipervinculo de CERRAR , al darle clic al hipervinculo que se cierre la pagina xx y que me abra la pagina yy.

Espero me haya dado a entender.

Gracias.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Abrir una pagina y cerrar otra
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Mayo de 2010, 00:59 »
0
Eso va en foro de Javascript:

En sintesis, primero abres la ventana nueva con window.open() y se cierra con self.close()

Código: Text
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function cerrar() {
  5.   window.open("", "Nueva Ventana");
  6.  
  7.   self.close();
  8. }
  9. </script>
  10. </head>
  11.  
  12. <body>
  13.   <a href="javascript:cerrar()">Cerrar ventana</a>
  14. </body>
  15. </html>
  16.  
  17.  

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Abrir una pagina y cerrar otra
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Mayo de 2010, 06:36 »
0
Amigo gracias por tu respuesta, mira ahi coloque el codigo que me diste y nada no cierra la ventana solo abre otra ventana.

Código: Text
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3.   <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="hoja.css">
  4.   <SCRIPT TYPE="text/javascript">
  5.     function cerrar()
  6.     {
  7.      window.open("index.php");
  8.      self.close();
  9.     }
  10.    </SCRIPT>
  11.  
  12. </HEAD>
  13.   <BODY><BR>
  14.     <TABLE ALIGN="right" BORDER="0" BACKGROUND="imgs/titulo_bg.jpg">
  15.       <TR><TD><P>
  16.       <?PHP
  17.         echo "<a href='javascript:cerrar()'>Cerrar</a>";
  18.       ?>
  19.       </P></TD></TR>
  20.     </TABLE>
  21.  

Miralo y dime si he escrito algo mal o xq crees a que se deba el problema.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Abrir una pagina y cerrar otra
« Respuesta #3 en: Viernes 2 de Julio de 2010, 21:50 »
0
Amigos una pregunta como puedo hacer para cerrar una ventana con frames y a la vez abrir otra sin frames.

Saludos.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>