SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: Soultaker en Jueves 27 de Mayo de 2010, 09:05

Título: Abrir una pagina y cerrar otra
Publicado por: Soultaker en Jueves 27 de Mayo de 2010, 09:05
Hola amigos, queria hacerles una consulta

Tengo 2 paginas (xx, yy), en la pagina xx tengo un hipervinculo de CERRAR , al darle clic al hipervinculo que se cierre la pagina xx y que me abra la pagina yy.

Espero me haya dado a entender.

Gracias.
Título: Re: Abrir una pagina y cerrar otra
Publicado por: shakka en Viernes 28 de Mayo de 2010, 00:59
Eso va en foro de Javascript:

En sintesis, primero abres la ventana nueva con window.open() y se cierra con self.close()

Código: Text
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function cerrar() {
  5.   window.open("", "Nueva Ventana");
  6.  
  7.   self.close();
  8. }
  9. </script>
  10. </head>
  11.  
  12. <body>
  13.   <a href="javascript:cerrar()">Cerrar ventana</a>
  14. </body>
  15. </html>
  16.  
  17.  
Título: Re: Abrir una pagina y cerrar otra
Publicado por: Soultaker en Viernes 28 de Mayo de 2010, 06:36
Amigo gracias por tu respuesta, mira ahi coloque el codigo que me diste y nada no cierra la ventana solo abre otra ventana.

Código: Text
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3.   <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="hoja.css">
  4.   <SCRIPT TYPE="text/javascript">
  5.     function cerrar()
  6.     {
  7.      window.open("index.php");
  8.      self.close();
  9.     }
  10.    </SCRIPT>
  11.  
  12. </HEAD>
  13.   <BODY><BR>
  14.     <TABLE ALIGN="right" BORDER="0" BACKGROUND="imgs/titulo_bg.jpg">
  15.       <TR><TD><P>
  16.       <?PHP
  17.         echo "<a href='javascript:cerrar()'>Cerrar</a>";
  18.       ?>
  19.       </P></TD></TR>
  20.     </TABLE>
  21.  

Miralo y dime si he escrito algo mal o xq crees a que se deba el problema.
Título: Re: Abrir una pagina y cerrar otra
Publicado por: Soultaker en Viernes 2 de Julio de 2010, 21:50
Amigos una pregunta como puedo hacer para cerrar una ventana con frames y a la vez abrir otra sin frames.

Saludos.