• Lunes 6 de Mayo de 2024, 15:57

Autor Tema:  Funcion Visual C++ Retorne tipo de Dato  (Leído 1553 veces)

josechen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Funcion Visual C++ Retorne tipo de Dato
« en: Domingo 7 de Febrero de 2010, 15:33 »
0
Hola alguien me puede pasar un codigo en Visual C++ para VS2008 que haga esto:
* Que al meterle un parametro numerico como 8 me devuelva integer, si pongo otro numero como 8.32 me devuelva Double

Como la funcion GetType en php que si hago esto me devuelve el tipo de dato:

<?php
echo GetType(10); //Devuelve Integer
echo GetType(9.82); //Devuelve Double
echo GetType("Hola User de Solo Codigo"); //Devuelve String
?>

Espero haberme explicado..!! Si tienen algun codigo facil para calcular numeros primos me ayudaria de mucho..!! Gracias a Todos  :D

Encontre un programa en C y quisiera pasarlo a Visual C++ pero no me sirve y en C si sirve alguien me ayuda

Codigo C
#include <stdio.h>
main(){
int n=2, m;
printf("escribe numero:n");
scanf("%d", &m);
while(m%n != 0)
n++;
if(m==n)
printf(" %d es primo", m);
else
printf(" %d no es primo", m);
}

Codigo Visual C++
int n = 2, m;
m = Convert::ToInt32(this->txtnum->Text);
while ( m%n != 0){
n++;
if (m==n){
MessageBox::Show("El Numero " + m + " Es Primo","Numero Primo",MessageBoxButtons::OK,MessageBoxIcon::Information);
break;
}
else{
MessageBox::Show("El Numero " + m + " No es Primo","Numero Primo",MessageBoxButtons::OK,MessageBoxIcon::Information);
break;
}
}

reymersa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Funcion Visual C++ Retorne tipo de Dato
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Febrero de 2010, 03:41 »
0
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
      int nu;

      cout<<"Ingrese Numero: "<<endl;
      cin>>nu;
      int b = 0;
      int res = 0;//Es primo
      int i = 2;
      while (i<nu && b==0){
         if (nu % i == 0){
            b = 1;
            res = 1;//No es primo

         }
         else
         {
            i++;
         }
      }
      if (res == 1) {
      cout<<"No es Primo"<<endl;

      }
      else {
         cout<<"Es Primo"<<endl;
   }
system("pause");
return 0;
}

espero te sirva men cualquier cosa me avisas ;) :good:

josechen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Funcion Visual C++ Retorne tipo de Dato
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Febrero de 2010, 14:54 »
0
Bueno gracias por la respuesta pero no era la que necesitaba..!! Necesito trasformar el programa que tengo arriba escrito en c++ en Microsoft Visual C++ 2008  :D

Pero muchas gracias..!!