• Viernes 17 de Mayo de 2024, 07:29

Autor Tema:  Re: Consulta sobre Vb y SyBase  (Leído 2802 veces)

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Consulta sobre Vb y SyBase
« en: Jueves 10 de Julio de 2003, 18:36 »
0
hola amigos quiero consultarles algo,
cuando quiero conectarme a la base de datos por medio de programacion hago lo siguiente:

Dim oConn As ADODB.Conection
Dim oUser As ADODB.RecordSet

oConn.CursorLocation = adUseClient
oConn.Open "Provider=ASAProv; Data Source=Sql_Comercial", "dba", "sql"
oUser.Open "SELECT * FROM USUARIOS", oConn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Set DataGrid1.DataSource = oUser

Pero en este codigo, el Visual Basic aborta, sale un mensaje de pila o algo asi

Cuando quise hacerlo por medio de DataEnvironment, se conecta normal pero se demora como 1 minuto en conectarse, el otro problema es cuando levanto el programa activo un form donde pido el usuario y al clave, para esto enlazo un DataList a la tabla USUARIOS, hasta aqui todo normal, pero cuando entro al programa y en otro form quiero hacer un mantenimiento de usuarios, no me visualiza nada en el grid y cuando quiero hacer esto en el load del form me sale este mensaje de error:

'Codigo
Sub Load()
    MsgBox dComercial.rsUsuarios!Codigo
End Sub

'Error

Error '3709' en tiempo de ejecucion

Operation is not allowed on an object referencing a closed or invalid connection

Parece que despues de cerrar el primer formulario, se pierde la coneccion.

Que estoy haciendo mal o sera que alguie me pueda pasar algun pequeño codigo de coneccion y mantenimiento de tabla

Gracias de antemano

Salu2
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

HurryCrack

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 206
    • Ver Perfil
Re: Consulta sobre Vb y SyBase
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Julio de 2003, 19:41 »
0
Hola colega bienvenido al foro, este problema se ha solucionado alguna ke otra vez pero creo recordar ke solo esta en SQL, pero seguro ke dara buenas ideas. Date un paseo por el foro o incluso por mis mensajes y podras encontrar programas con conexiones muy potentes, espero te sirvan de ayuda. Un saludo
:hippi:

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Consulta sobre Vb y SyBase
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Julio de 2003, 20:04 »
0
Gracias amigo por la Bienvenida :gracias:
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]