• Sábado 1 de Junio de 2024, 12:00

Autor Tema:  Re: La SQL del comando asociado no me funciona  (Leído 1164 veces)

jpardo84

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: La SQL del comando asociado no me funciona
« en: Jueves 10 de Julio de 2003, 21:37 »
0
Hola tengo un Command que creé asociándolo a un objeto de Base de Datos: tabla, con Nombre Objeto: Articulos, y necesito asignarle un SQL en tiempo de ejecución para seleccionar en un DataReport un rango de datos entre un valor inicial y un valor final, pero no me sale porque me presenta el Reporte pero me muestra todos los Registro de la Tabla Articulos y me ignora la consulta SQl que trato de asignarle, el código es el siguiente:

Private Sub Command4_Click()

If Entorno1.rsCommand1.State Then
 Entorno1.rsCommand1.Close
End If
 
Dim a, b As String
a = Text1.Text
b = Text2.Text

Entorno1.rsCommand1.Open
Entorno1.Commands("Command1").CommandText = "SELECT * FROM Articulos WHERE id_articulo BETWEEN " & a & " AND " & b
DataReport1.Refresh
DataReport1.Show

End Sub

Si me podieran ayudar les agradecería mucho..saludos.

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
La SQL del comando asociado no me funciona
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Julio de 2003, 00:41 »
0
He comprobado que la instrucción BETWEEN no funciona en un DataEnvironment:

No te queda más remedio que sustituir
"SELECT * FROM Articulos WHERE id_articulo BETWEEN " & a & " AND " & b

por

"SELECT * FROM Articulos WHERE id_articulo >= " & a & " AND id_articulo <= " & b

Suerte  y un saludo