• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:59

Autor Tema:  Archivos de broma con C#  (Leído 1866 veces)

Meta

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Archivos de broma con C#
« en: Sábado 12 de Diciembre de 2009, 00:43 »
0
Hola:

Me ha enviado un archivo en CMD de broma que me llena los PenDrive de 8 GB a tope. En mi caso le quiero devolver la jugada en plan broma y lo único que se me ocurre es esto. Tarda en escribirse, pero él lo hacía más rapido  que mi método. ¿Alguien le sale mejor?

Código: C#
  1.  
  2. using System;
  3. using System.Collections.Generic;
  4. using System.Linq;
  5. using System.Text;
  6.  
  7. using System.IO; // No olvidar desde aquí.
  8.  
  9. namespace CMD_Serie
  10. {
  11.     class Program
  12.     {
  13.         private const string FILE_NAME = "Archivo.txt";
  14.  
  15.         static void Main(string[] args)
  16.         {
  17.             if (File.Exists(FILE_NAME))
  18.             {
  19.                 Console.WriteLine("{0} ya existe.", FILE_NAME);
  20.                 Console.ReadKey();
  21.                 return;
  22.             }
  23.             using (StreamWriter sw = File.CreateText(FILE_NAME))
  24.             {
  25.                 for (long i = 1; i <= 999999999999999999; i++)
  26.                 {
  27.                     Console.WriteLine(i);
  28.                     sw.WriteLine(i);
  29.                     //sw.Close();
  30.                 }
  31.             }
  32.         }
  33.     }
  34. }
  35.  
  36.  

Saludo.
Código: ASM
  1.  
  2.  

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Archivos de broma con C#
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Diciembre de 2009, 01:03 »
0
Bueno, una vez vi alguien que pidió un código para destruir foros... no le recibieron muy bien aquí, o mejor dicho, casi que lo corrieron del foro... me gustaría saber si este tipo de post son permitidos aquí... jeje
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

Meta

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Archivos de broma con C#
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Diciembre de 2009, 01:06 »
0
Cita de: "JrcsDev"
destruir foros... no le recibieron muy bien aquí

No me extraña que no sean bienvenido, ni aquí, ni en Pekín. Si no está permitido que lo borren.