• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:24

Autor Tema:  problema con setcookie()  (Leído 1747 veces)

salvatro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
problema con setcookie()
« en: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 21:45 »
0
si no es un problema es otro aichhhhh

<?php
   setcookie("ejemusuario", $_GET['nombre'], time()+3600,"/","");    
?>

hay esta el ejemplo sacado de otra pagina  y que obtengo en php

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at la direccion de mi pagina:9) in la direcion de mi pagina 10 :o no tengo privilegios para publicar enlaces  
si alguien sabe por que es y me ayuda seria genial

grandzam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: problema con setcookie()
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Diciembre de 2009, 06:53 »
0
Hola, bueno para empezar ps quieres almacenar la cookie en raiz, jeje, en ese parámetro vamos a poner en que directorio va a ser almacenada la cookie

Código: PHP
  1. setcookie("ejemusuario", $_GET['nombre'], time()+3600,[b]----->"/"<-----[/b],"");
  2.  

Y pues por otra parte como que antes de guardar la cookie otras cosas son mandadas a pantalla (imprimes mensajes o hay codigo html), x ahi checale... bueno nos vemos, espero haberte ayudado  :lol:

e-proyect.com

salvatro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: problema con setcookie()
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Diciembre de 2009, 15:50 »
0
no no envio nada, solo esta la pagina php que tiene el cuerpo normal de mtml, y dentro del body esta el <?php ?> no tengo nada la pagina esta en limpio,  le mando el valor por un formulario GET

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: problema con setcookie()
« Respuesta #3 en: Sábado 12 de Diciembre de 2009, 22:15 »
0
Lo que te han dicho es correcto. Estás enviando algo al cliente antes de llamar a setcookie(). Y con enviar no solo se refiere a hacer un echo, cualquier texto que el servidor envíe al cliente es un envío. Por ejemplo:

Código: PHP
  1. <html>
  2. <?php
  3. setcookie("ejemusuario", $_GET['nombre'], time()+3600,"/");
  4. ?>
  5. <head>
  6. ...
  7.  
  8.  

Causará el mismo error que a ti porque antes de setcookie() ya se está enviando algo al cliente (en este caso lo que está antes del "<?php"). Pero no tiene que ser necesariamente un tag HTML, puede ser cualquier cosa, un retorno de carro, un espacio en blanco, lo que sea que no sea parte ejecutable PHP.

salvatro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: problema con setcookie()
« Respuesta #4 en: Domingo 13 de Diciembre de 2009, 00:27 »
0
muchas gracias voy a intentar