• Viernes 19 de Abril de 2024, 23:13

Autor Tema:  problemas con funciones php, y el mail  (Leído 1226 veces)

salvatro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
problemas con funciones php, y el mail
« en: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 02:42 »
0
Quisiera sabes si mi pagina no aparece en los buscadores por las funciones php?

Subí mi primera pagina desde hace algunos meses y no me apares en los buscadores, ni siquiera si le pongo http  y el nombre de la pagina
Tengo las metas echas,  treamo.iespan.es  
si son muy amables de revisar el código seria genial gracias y si pueden darme puntuacion por la pagina mucho mejor sean duros

los header de el mail omo se usa
ya aregle la pagina
« última modificación: Jueves 17 de Diciembre de 2009, 06:00 por salvatro »

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: problemas con funciones php, y el mail
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 04:44 »
0
Iespana tiene desactivada la función mail().

Tu página no tiene ningún contenido indexable. No tiene links a páginas interiores. Y los buscadores no siguen el action de ningún form. Y por si fuera poco ignoran los <meta> totalmente. Así que no, no me extraña que tu página no aparezca en ningún buscador.  :huh:

salvatro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: problemas con funciones php, y el mail
« Respuesta #2 en: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 15:35 »
0
ok muchas grasias, ahora resuevo eso  :D