• Viernes 19 de Abril de 2024, 08:22

Autor Tema:  Problema al Comprimir un Dll hecho en C++ espero q me ayuden  (Leído 1891 veces)

foreverdied

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Problema al Comprimir un Dll hecho en C++ espero q me ayuden
« en: Miércoles 9 de Diciembre de 2009, 23:25 »
0
tengo un error al comprimir un dll hecho en C++ miren el comentario manes

1>------ Build started: Project: ForHack, Configuration: Release Win32 ------
1>Compiling...
1>ForHack.cpp
1>.ForHack.cpp(1313) : warning C4996: '_vsnwprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using _vsnwprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1>        C:Archivos de programaMicrosoft Visual Studio 9.0VCincludewchar.h(719) : see declaration of '_vsnwprintf'
1>Build log was saved at "file://e:miosourcescodesForHack por miForHackReleaseBuildLog.htm"
1>ForHack - 0 error(s), 1 warning(s)
========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

me salio 1 Wanrning manes espero q me ayuden pq al comprimirlo si sale el dll pero al ejecutarlo no funciona man espero q me ayuden pes man..... y nose si funka mi hack man o el code estas mal XD ???

No lo se manes.....
« última modificación: Jueves 10 de Diciembre de 2009, 03:48 por foreverdied »

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema al Comprimir un Dll hecho en C++ espero q me ayuden
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Diciembre de 2009, 23:50 »
0
¿Comprimir?  :lol:  :clown: ¿No sera compilar? Eso se hizo correctamente, una DLL no se ejecuta sino que se carga en la memoria de un proceso ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

foreverdied

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Problema al Comprimir un Dll hecho en C++ espero q me ayuden
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Diciembre de 2009, 03:47 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
¿Comprimir?  :lol:  :clown: ¿No sera compilar? Eso se hizo correctamente, una DLL no se ejecuta sino que se carga en la memoria de un proceso ...

Si es eso man Compilar es eso XD ... pero al ejecutar me sale error man pq yo puse una alternativa para q cuando falle salga ese error man ... no tengo ahora el code man pero despues les dare mi code para q me ayuden a resolver el pq no me funka el hack de quiero hacer pes man

foreverdied

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Ayuden como hacer un dll de 2 reemplazos manes en C++
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Diciembre de 2009, 04:45 »
0
oe manes una ayuda nose como hacerlo manes espero q me ayuden a resolver esta duda manes

mira este es el code source para un hack de un nuego manes...
miren ahi esta el source man.... Golpe1 se va a intercambiar con el especial manes pero yo quiero q el Golpe1 y el Codazo1 sean los especiales los dos... osea quiero hacerlo eso manes espero q me ayuden a resolver mi duda... nos vemos manes


#include "windows.h"
#include "tchar.h"


void xD()
{
HINSTANCE hEntitiesMP = GetModuleHandle (_T("EntitiesMP.dll"));


PSTR szGolpe1 = "Golpe1_DLL";
PSTR szEspecial = "Especial_DLL";

PBYTE pGolpe1 = (PBYTE)GetProcAddress(hEntitiesMP, szGolpe1);
PBYTE pEspecial = (PBYTE)GetProcAddress(hEntitiesMP, szEspecial);


VirtualProtect(pGolpe1,96, PAGE_EXECUTE_READWRITE, NULL);

    int Q;

    for(Q=0;Q<=95;Q++)
    {
    *(pGolpe1+Q)=*(pEspecial+Q);
    }

ExitThread(0);
}

BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hInstance, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)
{
     if(dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
     {
         MessageBox(0, L"DLL Golpe to Especial", L"Creditos a ForeverDied", MB_OK);
         CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)&xD, 0, 0, 0);
      }
   
return 1;
}
« última modificación: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 03:47 por foreverdied »

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema al Comprimir un Dll hecho en C++ espero q me ayuden
« Respuesta #4 en: Jueves 10 de Diciembre de 2009, 10:22 »
0
¿Seguro que ese codigo es tuyo?  :rolleyes:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

foreverdied

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Problema al Comprimir un Dll hecho en C++ espero q me ayuden
« Respuesta #5 en: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 03:46 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
¿Seguro que ese codigo es tuyo?  :rolleyes:

ese code no es mio pero entiendo un poco manes ... de cual es su uso pero yo quiero hacerlo pero no me sale para 2 cosas man .... por ejemplo eso sirve para un hack de Golpe a Especial pero yo quiero

Golpe a Especial
Codazo a Especial

pes man pero hago todo lo posible y no me sale man y el q me lo paso no me quiere ayudar poor eso estoy en este foro para q me ayuden de mi problema man....

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problema al Comprimir un Dll hecho en C++ espero q me ayuden
« Respuesta #6 en: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 09:08 »
0
Si estas tratando de generar cheats sin saber de programacion no creo que te ayude nadie aca.

PD. El plural de man es men.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.