• Sábado 20 de Abril de 2024, 13:55

Autor Tema:  probrema con codigo C++  (Leído 1049 veces)

master08

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
probrema con codigo C++
« en: Domingo 22 de Noviembre de 2009, 23:11 »
0
el problema es el siguiente, en este codigo en c++
tengo una frase en un vector y necesito imprimierla en grupos de 20 caracteres,
para hacer esto creo que necesito un while que mediga los espacios en blanco a idea es que no quede ninguna palabra cortada es decir que cuente los 20 hasta el ultimo espacio en blanco.


este es el codigo que tengo. gracias de antemano.

//.................................................. .................................................. ........................
# include <iostream.h>

int main(void)
{

char original[120] = "esto es una prueba que a usted le dira que es lo que pasa...";

char renglon1[20];
char renglon2[20];
char renglon3[20];
char renglon4[20];
char renglon5[20];
char renglon6[20];

for (int i=0; i<=119; i=i+1)
{

cout << original;

}


system("pause");
return 0;

}

david_lomber

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: mx
  • Impossible is nothing, just do it!!
    • Ver Perfil
    • Pelis DVDRip
Re: probrema con codigo C++
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Diciembre de 2009, 04:34 »
0
Haber si te entendi


Dices pro ejemplo si esta es tu frase "programa de prueba para la impresion de 20 cracacteres"


te imprimiria esto:


programadepruebapara
laimpresionde20craca


?'

o como?

master08

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: probrema con codigo C++
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Diciembre de 2009, 22:59 »
0
no era con los esspacios, pero ya lo solucione gracias