• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:53

Autor Tema:  q tipo de dato es un método?  (Leído 1092 veces)

Iovis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
q tipo de dato es un método?
« en: Domingo 1 de Noviembre de 2009, 14:46 »
0
a ver, me explico, yo quiero usar algo así:

public static void comando1 (---- comando2)
{ bla bla bla
}

no sé si ve se lo q intento averiguar: es q tipo de dato es un método (donde he puesto las rayitas)? doi otro ejemplo para aclarar:

public static void comando1 (string[] args)
{  bla bla bla
}

ahí claramente el método necesita un dato tipo string. eso es lo q quiero saber, q tipo de dato es un método.

gerardoskype

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: q tipo de dato es un método?
« Respuesta #1 en: Domingo 1 de Noviembre de 2009, 18:20 »
0
Pues creo que la respuesta la tienes en el ultimo comentario que haces.

No tiene un valor , sino mas bien es el valor que regresa o

recibe de los datos que estan dentro de el.

Puede ser Int, string, Bool etc. etc.

javi-freelance

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.programadorenphp.com
Re: q tipo de dato es un método?
« Respuesta #2 en: Martes 3 de Noviembre de 2009, 02:37 »
0
No se entiende la pregunta.
Según la has planteado, mi respuesta es parecida a la anterior: El tipo de dato es lo que pones en el parentesis (int XXX, string XXX), pero no creo que sea éso lo que quieras preguntar