SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: Iovis en Domingo 1 de Noviembre de 2009, 14:46

Título: q tipo de dato es un método?
Publicado por: Iovis en Domingo 1 de Noviembre de 2009, 14:46
a ver, me explico, yo quiero usar algo así:

public static void comando1 (---- comando2)
{ bla bla bla
}

no sé si ve se lo q intento averiguar: es q tipo de dato es un método (donde he puesto las rayitas)? doi otro ejemplo para aclarar:

public static void comando1 (string[] args)
{  bla bla bla
}

ahí claramente el método necesita un dato tipo string. eso es lo q quiero saber, q tipo de dato es un método.
Título: Re: q tipo de dato es un método?
Publicado por: gerardoskype en Domingo 1 de Noviembre de 2009, 18:20
Pues creo que la respuesta la tienes en el ultimo comentario que haces.

No tiene un valor , sino mas bien es el valor que regresa o

recibe de los datos que estan dentro de el.

Puede ser Int, string, Bool etc. etc.
Título: Re: q tipo de dato es un método?
Publicado por: javi-freelance en Martes 3 de Noviembre de 2009, 02:37
No se entiende la pregunta.
Según la has planteado, mi respuesta es parecida a la anterior: El tipo de dato es lo que pones en el parentesis (int XXX, string XXX), pero no creo que sea éso lo que quieras preguntar