• Domingo 28 de Abril de 2024, 16:45

Autor Tema:  Aplicacion de Consola Metodo Hash  (Leído 1938 veces)

chakiman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Aplicacion de Consola Metodo Hash
« en: Lunes 2 de Noviembre de 2009, 06:12 »
0
Hola d Nuevo...
Necesito d vuestra ayuda xD

Ahora tengo que hacer sobre una funcion que se iama Hash
Investigando pude ver que es sobre busqueda..
lo que me confunde es que a cada numero le asigna una clave i luego la busca (?)
me toy confundiendo.. a la justa he entendido el Shell x_x

Necesito un ejemplop asi en codigos..
o bueno por lo menos quiero que me expliquen paso por paso en que consiste
Se los agradeceria mucho

Gracias d antemano
 :hola:

javi-freelance

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.programadorenphp.com
Re: Aplicacion de Consola Metodo Hash
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Noviembre de 2009, 02:12 »
0
¿Hash no es para encriptar una cadena de texto? Es parecido al md5.
Yo usaba una funcion así hace tiempo, échale un ojo a ver si te sirve:

Código: C#
  1. public string GeneratePasswordHash(string thisPassword)
  2. {
  3.     MD5CryptoServiceProvider md5 = new MD5CryptoServiceProvider();
  4.     byte[] tmpSource;
  5.     byte[] tmpHash
  6.    
  7.     tmpSource = ASCIIEncoding.ASCII.GetBytes(thisPassword);
  8.     tmpHash = md5.ComputeHash(tmpSource);
  9.  
  10.     StringBuilder sOuput = new StringBuilder(tmpHash.Length);
  11.     for (int i = 0; i < tmpHash.Lenth; i++)
  12.     {
  13.         sOutput.Append(tmpHash[i].ToString(“X2”));
  14.     }
  15.     return sOutput.ToString();
  16. }
  17.  
« última modificación: Martes 3 de Noviembre de 2009, 18:43 por javi-freelance »

chakiman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion de Consola Metodo Hash
« Respuesta #2 en: Martes 3 de Noviembre de 2009, 02:22 »
0
Si, algo asi.. pero no entiendo xD
segun el profe es un metodo de buskeda..
hask o hashing algo asi..

Gracias por el codigo, pero la verdad no entiendo nadita x_X
Es que como recien estoy entrando a esto..
Como busqueda binaria, secuencial,
Todo es con arreglos U.u