• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:40

Autor Tema:  Problemas con arrays  (Leído 14499 veces)

lilezek

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Problemas con arrays
« en: Domingo 20 de Septiembre de 2009, 19:33 »
0
Buenos días. Tengo un problema con c++. Utilizo visual c++ y me gustaría conseguir una lista de todas las ventanas (HWND) que existen. Para ello, he creado esta función:

Código: C++
  1.     array<HWND>^ GetAllWindows()
  2.     {
  3.         array<HWND>^ RetResult = gcnew array<HWND>(1000);
  4.         HWND temporary = WIN32::GetTopWindow(void);
  5.         while temporary != 0 do
  6.         {
  7.             RetResult<RetResult->Length + 1> = temporary
  8.             temporary = WIN32::GetNextWindow();
  9.         }
  10.     }
  11.  

No funciona. Sobre c++ se muuuy poquito, y cuando veo las arrays hasta me mareo. ¿Alguien me puede dar una pequeña explicación de lo qué está mal?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problemas con arrays
« Respuesta #1 en: Domingo 20 de Septiembre de 2009, 19:59 »
0
No es C++ eso, lo muevo a donde corresponde.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lilezek

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Problemas con arrays
« Respuesta #2 en: Lunes 21 de Septiembre de 2009, 12:43 »
0
¿Si esto no es c++, entonces qué es? Yo pensaba que era c++ o visual c...

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problemas con arrays
« Respuesta #3 en: Lunes 21 de Septiembre de 2009, 12:59 »
0

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

areeba

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Problemas con arrays
« Respuesta #4 en: Viernes 10 de Abril de 2015, 12:02 »
0
Al final he decidido usar MySql. Me resultó todo mucho más sencillo.
We are the pioneers in learn a language - learn spanish dumps and  tutorials with learnalanguage exam pass guarantee. Download our latest test king ccie Babbel questions to pass real exam of mcitp training in Learnamericanenglishonline