SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => Otros CLR => Mensaje iniciado por: lilezek en Domingo 20 de Septiembre de 2009, 19:33

Título: Problemas con arrays
Publicado por: lilezek en Domingo 20 de Septiembre de 2009, 19:33
Buenos días. Tengo un problema con c++. Utilizo visual c++ y me gustaría conseguir una lista de todas las ventanas (HWND) que existen. Para ello, he creado esta función:

Código: C++
  1.     array<HWND>^ GetAllWindows()
  2.     {
  3.         array<HWND>^ RetResult = gcnew array<HWND>(1000);
  4.         HWND temporary = WIN32::GetTopWindow(void);
  5.         while temporary != 0 do
  6.         {
  7.             RetResult<RetResult->Length + 1> = temporary
  8.             temporary = WIN32::GetNextWindow();
  9.         }
  10.     }
  11.  

No funciona. Sobre c++ se muuuy poquito, y cuando veo las arrays hasta me mareo. ¿Alguien me puede dar una pequeña explicación de lo qué está mal?
Título: Re: Problemas con arrays
Publicado por: Eternal Idol en Domingo 20 de Septiembre de 2009, 19:59
No es C++ eso, lo muevo a donde corresponde.
Título: Re: Problemas con arrays
Publicado por: lilezek en Lunes 21 de Septiembre de 2009, 12:43
¿Si esto no es c++, entonces qué es? Yo pensaba que era c++ o visual c...
Título: Re: Problemas con arrays
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 21 de Septiembre de 2009, 12:59
Es C++/CLI (http://en.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B/CLI).
Título: Re:Problemas con arrays
Publicado por: areeba en Viernes 10 de Abril de 2015, 12:02
Al final he decidido usar MySql. Me resultó todo mucho más sencillo.