• Miércoles 24 de Abril de 2024, 23:37

Autor Tema:  php y funciones...  (Leído 1235 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
php y funciones...
« en: Martes 15 de Septiembre de 2009, 12:11 »
0
:(   :(

Buen dìa amigos de solocodigo, espero me puedan ayudar este problemilla algo confuso.
tengo una funcion en php que utilizo para graficar a esta le paso los siguientes parametros el nombre de la base de datos, la tabla, campo elegido y el orden ascendente o descendente. hago mi consulta al sql server lo grafico y todo bien.

Código: PHP
  1.  
  2. function barras ($tabla,$var,$updown,$bd)
  3.  {
  4.  
  5. $link=mssql_connect("localhost","sa","bgpnz2p37");
  6. mssql_select_db($bd,$link);
  7. $result=mssql_query("select $var, Count(*) as cuantos from $tabla GROUP BY $var order by cuantos $updown,$var ",$link);
  8.  
  9.  

 y hasta ahi todo bien ya despues el cliente tiene la opcion de elegir si desea exportar estos datos a excel y lo hago llamando a otro php mediante:
Código: Text
  1.  <a href="excel2.php">Cargar datos</a>
  2.  


mi pregunta es como voy a utilizar los mismos datos para la consulta y generar el excel puedo retomar esas mismas variables para excel2.php
o bien como podria hacer esto o como se deberia hacer esto.
Espero me haya explicado y me puedan ayudar,
Gracias de antemano.
Saludos Bicholey.   :hola:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: php y funciones...
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Septiembre de 2009, 14:43 »
0
Pasa los datos por get
Código: PHP
  1. <a href="excel2.php?var=<? echo $var; ?>&tabla=<? echo $tabla; ?>&updown=<? echo $updown; ?>">Cargar datos</a>
  2.  

De esa forma te debe servir.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños