• Sábado 4 de Mayo de 2024, 09:40

Autor Tema:  Matar sesiones y que se pierda la cookie  (Leído 2614 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Matar sesiones y que se pierda la cookie
« en: Martes 8 de Septiembre de 2009, 15:33 »
0
Hola chicos del foro, he estado empezando a manejar esto de las sesiones y me ha funcionado todo bien, he podido abrir y cerrar sesiones y si trato de volver atras me saca el error de que el usuario no está conectado.

Ahora el problema es que cuando vuelvo a ingresar con el login y password el toma el session_id que quedaba del anterior y pues necesitaría saber como borrar esta sesión ya que estoy guardando datos con ese session_id y me trunca por que es como si se conectará el usuario anterior o más bien la sesión anterior.

Me hago entender???, de esta forma estoy matando la sesión.

Código: PHP
  1. <?php
  2. include 'include/configuration.php';
  3.  
  4. //Dejamos en blanco el campo de sesion
  5. $query = 'UPDATE tbdym_users SET sess_actual="" WHERE sess_actual="'.session_id().'"';
  6. $query_ses = $sql->query($query, 2);
  7.  
  8. $_SESSION = array();
  9.  
  10. if(empty($_SESSION['username']) and empty($_SESSION['userpass']) and empty($_SESSION['authuser']))
  11. {
  12.   echo "<script>document.location.href='index.php?msg=Has salido del sistema';</script>";
  13. }
  14. ?>
  15.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Matar sesiones y que se pierda la cookie
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Septiembre de 2009, 00:03 »
0
Haz intentado usar

Código: PHP

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Matar sesiones y que se pierda la cookie
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Septiembre de 2009, 00:09 »
0
Muchas gracias shakka, me sirvio full :good:  :good:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños