• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:51

Autor Tema:  Espacios en blanco al final...  (Leído 1229 veces)

cocacolo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Espacios en blanco al final...
« en: Lunes 3 de Agosto de 2009, 17:13 »
0
Hola.

Tengo un ListBox con una serie de Items, y al copiar uno de estos items a un campo Edit con el siguiente código:

Edit1->Text = ListBox1->Items->Strings;

Veo que se copia con unos espacios en blanco al final... (porque el ListBox los contiene),  ¿como hago para copiar los Items sin esos espacios en blanco?

cocacolo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Espacios en blanco al final...
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Agosto de 2009, 17:17 »
0
Si antes lo pregunto, antes doy con la solución, lo he arreglado usando la función Trim():

Edit1->Text = Trim(ListBox1->Items->Strings);