SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: cocacolo en Lunes 3 de Agosto de 2009, 17:13

Título: Espacios en blanco al final...
Publicado por: cocacolo en Lunes 3 de Agosto de 2009, 17:13
Hola.

Tengo un ListBox con una serie de Items, y al copiar uno de estos items a un campo Edit con el siguiente código:

Edit1->Text = ListBox1->Items->Strings;

Veo que se copia con unos espacios en blanco al final... (porque el ListBox los contiene),  ¿como hago para copiar los Items sin esos espacios en blanco?
Título: Re: Espacios en blanco al final...
Publicado por: cocacolo en Lunes 3 de Agosto de 2009, 17:17
Si antes lo pregunto, antes doy con la solución, lo he arreglado usando la función Trim():

Edit1->Text = Trim(ListBox1->Items->Strings);