• Domingo 5 de Mayo de 2024, 03:46

Autor Tema:  No Actualiza  (Leído 1293 veces)

EDGAR123

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
No Actualiza
« en: Domingo 19 de Julio de 2009, 23:11 »
0
Hola Compañeros
Bueno escrio solamente aver si me pueden ayudar mi problema es que
cuando selecciono una fila del datagrid para actualiza datos y cambio los datos y al momento
que le doy actualizar finge que actualiza pero en realidad no lo actualiza en la base de datos
este es mi codigo si me pueden ayudar porfavor
se los agradeceria
jajaja



CODIGO...
Try
            Dim pregunta As String
            pregunta = MsgBox("Desea Actualizar sus Datos", MsgBoxStyle.YesNo + MsgBoxStyle.Information, "ACTUALIZAR")

            If pregunta = vbYes Then
                Me.BindingContext.Item(Me.DsBuscar1.Empleados).EndCurrentEdit()
                Me.OleDbDataAdapter1.SelectCommand.CommandText = "UPDATE Equipos_Seguridad INNER JOIN (Empleados INNER JOIN [Entregado a] ON Empleados.No_Trabajador = [Entregado a].No_trabajador) ON Equipos_Seguridad.No_Equipo = [Entregado a].No_Equipo SET Empleados.[Nombre(s)] = " & Me.txtnombre.Text & ", Empleados.Apellido_Paterno = " & Me.txtapp.Text & ", [Entregado a].Fecha_Entrega = " & Me.DateTimePicker1.Text & ", [Entregado a].Cantidad = " & Me.txtCantiad.Text & ", Equipos_Seguridad.Nombre_Equipo = " & Me.txtNombreEquipo.Text & ""
                Me.DsBuscar1.Empleados.AcceptChanges()
                MsgBox("Datos Actualizados Perfectamente", MsgBoxStyle.Information, "ACTUALIZAR")

            ElseIf pregunta = vbNo Then
                Me.Close()
            End If
        Catch ex As Exception
            MsgBox("Error " + ex.ToString, MsgBoxStyle.Critical, "Error")
        End Try
        Me.DsBuscar1.Empleados.Clear()



GRACIAS
SALUDOS....

dubiweb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: No Actualiza
« Respuesta #1 en: Sábado 8 de Agosto de 2009, 00:30 »
0
hey amigo utiliza estos codigos


  :beer:
este con controles conectados
 Try
            Me.BindingContext(Me.VistadeEmpleados1, "Empleadoss").EndCurrentEdit()
            Me.OleDbDataAdapter1.Update(Me.VistadeEmpleados1, "Empleadoss")
            Me.VistadeEmpleados1.Tables("Empleadoss").AcceptChanges()
            MsgBox("Almacenado Correctamente", MsgBoxStyle.Information, ".::: SPK9000 :::.")

            Call Me.Desabilitados()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try





 :beer:
este con controles desconectados
Try


            Dim Sssql As String
            Sssql = "UPDATE EmpresaReguistrada SET ID = '" & Me.XpTextBox1.Text & "', Nombres = '" & Me.XpTextBox3.Text & "', Apellidos = '" & Me.XpTextBox2.Text & "' WHERE ID = '" & Me.XpTextBox1.Text & "' "
            Me.OleDbDataAdapter1.SelectCommand.CommandText = Sssql
            Me.OleDbDataAdapter1.Fill(Me.EditarEmpresa1, "EmpresaReguistrada")
            Me.EditarEmpresa1.AcceptChanges()
            MsgBox("Datos Actualizados Perfectamente", MsgBoxStyle.Information, "SPK9000")
 

       Catch ex As Exception
            MsgBox("Error en el Sistema: " + ex.ToString + " ", MsgBoxStyle.YesNo + MsgBoxStyle.Information, ".::: SPK9000 :::.")
        End Try



espero t funcionen  :comp:

EDGAR123

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: No Actualiza
« Respuesta #2 en: Sábado 8 de Agosto de 2009, 02:24 »
0
Gracias compañero me funciono de maravilla
gracias por tu ayuda
perdon en no contestarr
a qui estoy para ayudarte si puedo bye