• Sábado 18 de Mayo de 2024, 19:51

Autor Tema:  Añadir audio a un proyecto Windows Application VB 2008  (Leído 3215 veces)

Sevudo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Añadir audio a un proyecto Windows Application VB 2008
« en: Sábado 21 de Marzo de 2009, 13:02 »
0
Hola amigos soy muy novato en este tema pero tenia una pregunta.
Agradecería que me ayudarais ya que busque y rebusque sobre este tema y nada claro encontré...

Bueno mi duda es la siguiente:

Como añadir audio a un Windows Application.
Es decir que al ejecutar el .exe creado en VB 2008 reproduzca el sonido.

Bueno con audio .WAV se hacerlo...
Solo añadir el audio a los recursos del proyecto y en el evento load del formulario añadir lo siguiente:

Código: vb.net
  1. My.Computer.Audio.Play(My.Resources.Nombre del archivo de audio, AudioPlayMode.BackgroundLoop)
  2.  

Pero mi pregunta es como añadir audio de formato .XM o bien .MOD
Agradecería vuestra ayuda ya que estoy muy perdido.
Algún código??
Algún tutorial??
O sencilla mente alguien que me explique los pasos para realizarlo.

Muchas gracias a todos.

seba123neo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.neovisualbasic.com.ar/
Re: Añadir audio a un proyecto Windows Application VB 2008
« Respuesta #1 en: Domingo 22 de Marzo de 2009, 20:29 »
0
Hola, busca en internet la libreria Bass.Dll y FMod.dll con esas lo podes reproducir...

saludos.
Todos somos ignorantes;lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas - Albert Einstein

Sevudo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Añadir audio a un proyecto Windows Application VB 2008
« Respuesta #2 en: Domingo 22 de Marzo de 2009, 20:49 »
0
Hey !!!
Muchas gracias por contestar...

Lo e probado pero nada sigue igual.
Alguien tiene el codigo para añadir audio .XM y .MOD a un formulario ?

   
Thank you !!

seba123neo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.neovisualbasic.com.ar/
Re: Añadir audio a un proyecto Windows Application VB 2008
« Respuesta #3 en: Lunes 23 de Marzo de 2009, 02:53 »
0
Hola, te tiene que funcionar...hice esto y me funciono para .MOD y .XM...

Código: vb.net
  1. Public Class Form1
  2.     Private Declare Sub BASSMOD_Free Lib "bassmod.dll" ()
  3.     Private Declare Function BASSMOD_Init Lib "bassmod.dll" (ByVal device As Integer, ByVal freq As Integer, ByVal flags As Integer) As Short
  4.     Private Declare Function BASSMOD_MusicLoad Lib "bassmod.dll" (ByVal mem As Short, ByVal pfile As String, ByVal offset As Integer, ByVal Length As Integer, ByVal flags As Integer) As Short
  5.     Private Declare Function BASSMOD_MusicPlay Lib "bassmod.dll" () As Short
  6.     Private Declare Function BASSMOD_MusicStop Lib "bassmod.dll" () As Short
  7.     Private Declare Function BASSMOD_MusicGetPosition Lib "bassmod.dll" () As Short
  8.     Private Declare Function BASSMOD_MusicIsActive Lib "bassmod.dll" () As Short
  9.     Private Declare Function BASSMOD_MusicSetPosition Lib "bassmod.dll" (ByVal Posição As Integer) As Integer
  10.     Private Declare Function BASSMOD_MusicGetLength Lib "bassmod.dll" (ByVal Tamanho As Integer) As Integer
  11.     Private Declare Function BASSMOD_MusicPause Lib "bassmod.dll" () As Short
  12.  
  13.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  14.         BASSMOD_MusicStop()
  15.         BASSMOD_Free()
  16.  
  17.         BASSMOD_Init(-1, 44100, 0)
  18.         BASSMOD_MusicLoad(0, "C:keygen.xm", 0, 0, 2 Or 512)
  19.  
  20.         BASSMOD_MusicPlay()
  21.     End Sub
  22. End Class
  23.  

saludos.
Todos somos ignorantes;lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas - Albert Einstein

Sevudo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Añadir audio a un proyecto Windows Application VB 2008
« Respuesta #4 en: Lunes 23 de Marzo de 2009, 10:48 »
0
Hola amigo !!
Muchas gracias !!
Me funciono...

Pero yo queria agregar el audio directamente en el proyecto.
Es decir que lo pueda utilizar en cualquier PC.
Tambien deberia agregar la libreria al proyecto no ??
Por que si no no se podria reproducir en cualquier PC no??

Como se hace??

Muchas gracias amigo..de verdad me ayudaste un monton pero a ver si podrias ayudarme con este conflicto que tengo.
Gracias !!

Sevudo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Añadir audio a un proyecto Windows Application VB 2008
« Respuesta #5 en: Sábado 28 de Marzo de 2009, 23:25 »
0
Ningun alma caritativa me ayuda ?

kevinoxxd

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Añadir audio a un proyecto Windows Application VB 2008
« Respuesta #6 en: Jueves 6 de Agosto de 2009, 15:51 »
0
HoLa tIo NoSe Si EreS Tio o No PeRo Yo TeNgO la SOlUcIoN A Tu pRoBlEmA MiRa EsUnCoDiGo PeRo El PRoblemA Es QuE Es PaRa Vb 2006 EnTiEnDeS ççç
MiRa sE TRaTa de Un cOdIgO Q Metes TOdOs TuS ArChiVoS A Tu ExE de vUSuAL PErO es PaRA 2006 CoMO Ya te DiJe aNtEs PeRo BuEnO la CuEsTIOn eS ESta
QueRiA PrOBrAr A VeR Si TU PrOgrAma Me lO DaS Y Yo LO PONgO En el miO Y CuUanDo EjecUTan El MiO SE EXtrAe TU PrOGraMa Y La MUsICa O TUtOrIaLes Lo q SEa q ME DEs a Q PoNgA EnTiEnDeS MAs cLaRO No PUeDe EsTAr PeRO SoLo TE PiDO Un FavoR Me PODrIas dEcir cOmO UTiliZo ESE BAssMoD.dll En  VISuaL BaSIc 2006 Si Te Lo AveRiguAs Yo TE PoDrIa HaceR EsE FAvOr EsTe Es Mi correO AhI neGoCiamOs the_kevin_love15@hotmail.com No lo EsTeS PaSaNdO A OtrOs OK
Con CarInO Tu FIEL AmIgO KeViNoXxD kevinoxxd.blogspot.com