• Viernes 19 de Abril de 2024, 13:50

Autor Tema:  Cambiar de color un elemento cuando se pulsa un boton  (Leído 2290 veces)

donnett

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Cambiar de color un elemento cuando se pulsa un boton
« en: Martes 19 de Mayo de 2009, 11:55 »
0
Hola,estoy empezando con flash y estoy teniendo algunas dificultades con cosas q creia mas sencillas. Os cuento mi problema:
 tengo un documento en flash en el q tengo un ton y una linea. quiero q al pulsar el boton la linea cambie de color. e buscado por internet y e visto ejemplos de cosas similares pero no e conseguido q a mi me funcione. alguien sabe cual es el codigo mas sencillo para poder hacerlo?
yo tenia puesto el siguiente codigo (luego probe otras cosas sin saber muy bien que eran):

boton.onRelease = function() {
   linea.Color = "0xFF0000";
};

Muchas gracias de antemano!!!!
un saludo

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Cambiar de color un elemento cuando se pulsa un boton
« Respuesta #1 en: Domingo 24 de Mayo de 2009, 15:44 »
0
utiliza setStyle

donnett

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Cambiar de color un elemento cuando se pulsa un boton
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Mayo de 2009, 11:34 »
0
Soluciones el problema de otra forma. En la edicion de simbolo, creo dos fotogramas en el primero porngo el clip de pelicula en un color y en el segundo fotograma lo pongo en otro.Pongo en acciones para cada fotograma
stop();

etiqueto los fotogramas con un nombre de instancia y en la escena programo en el fotograma que necesite el siguiente codigo:

miboton_btn.onRelease = function() {
   linea_mc.gotoAndStop("Nombre_Instancia_Fotograma");
};

de todos modos muchas gracias por tu ayuda.

Un saludo