SoloCodigo

Programación Web y Scripting => Flash / ActionScript => Mensaje iniciado por: donnett en Martes 19 de Mayo de 2009, 11:55

Título: Cambiar de color un elemento cuando se pulsa un boton
Publicado por: donnett en Martes 19 de Mayo de 2009, 11:55
Hola,estoy empezando con flash y estoy teniendo algunas dificultades con cosas q creia mas sencillas. Os cuento mi problema:
 tengo un documento en flash en el q tengo un ton y una linea. quiero q al pulsar el boton la linea cambie de color. e buscado por internet y e visto ejemplos de cosas similares pero no e conseguido q a mi me funcione. alguien sabe cual es el codigo mas sencillo para poder hacerlo?
yo tenia puesto el siguiente codigo (luego probe otras cosas sin saber muy bien que eran):

boton.onRelease = function() {
   linea.Color = "0xFF0000";
};

Muchas gracias de antemano!!!!
un saludo
Título: Re: Cambiar de color un elemento cuando se pulsa un boton
Publicado por: dragnus en Domingo 24 de Mayo de 2009, 15:44
utiliza setStyle
Título: Re: Cambiar de color un elemento cuando se pulsa un boton
Publicado por: donnett en Lunes 25 de Mayo de 2009, 11:34
Soluciones el problema de otra forma. En la edicion de simbolo, creo dos fotogramas en el primero porngo el clip de pelicula en un color y en el segundo fotograma lo pongo en otro.Pongo en acciones para cada fotograma
stop();

etiqueto los fotogramas con un nombre de instancia y en la escena programo en el fotograma que necesite el siguiente codigo:

miboton_btn.onRelease = function() {
   linea_mc.gotoAndStop("Nombre_Instancia_Fotograma");
};

de todos modos muchas gracias por tu ayuda.

Un saludo