• Jueves 25 de Abril de 2024, 06:27

Autor Tema:  Incluir codigo <?php ?> dentro de un echo " ";  (Leído 2469 veces)

sebastian85

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Incluir codigo <?php ?> dentro de un echo " ";
« en: Sábado 16 de Mayo de 2009, 17:53 »
0
Hola deseo pedirles ayuda para saber como puedo incluir una etiqueta php dentro de un echo la idea que busco es que el codigo quede de esta manera :

aca necesito realizar una condicion if dentro del echo por eso necesito saber si se puede incluir la etiqueta  lo he intentando pero no logro realizarlo bien.

 echo "ola .'<?php if($PagAct1>1) echo "<a onclick="Pagina1('$PagAnt1')" class="paginador2"><span class="Estilo1">Anterior</span></a> ";?>'.";

talcual

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.codigolandia.com
Re: Incluir codigo <?php ?> dentro de un echo " ";
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Mayo de 2009, 05:24 »
0
tienes que escapar el codigo php como lo haces con las comillas lo mismo con los signos de ? y los de apertura saludos