SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: sebastian85 en Sábado 16 de Mayo de 2009, 17:53

Título: Incluir codigo <?php ?> dentro de un echo " ";
Publicado por: sebastian85 en Sábado 16 de Mayo de 2009, 17:53
Hola deseo pedirles ayuda para saber como puedo incluir una etiqueta php dentro de un echo la idea que busco es que el codigo quede de esta manera :

aca necesito realizar una condicion if dentro del echo por eso necesito saber si se puede incluir la etiqueta  lo he intentando pero no logro realizarlo bien.

 echo "ola .'<?php if($PagAct1>1) echo "<a onclick="Pagina1('$PagAnt1')" class="paginador2"><span class="Estilo1">Anterior</span></a> ";?>'.";
Título: Re: Incluir codigo <?php ?> dentro de un echo " ";
Publicado por: talcual en Sábado 23 de Mayo de 2009, 05:24
tienes que escapar el codigo php como lo haces con las comillas lo mismo con los signos de ? y los de apertura saludos