• Viernes 26 de Abril de 2024, 23:36

Autor Tema:  Nuevo récord! ;)  (Leído 4292 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Nuevo récord! ;)
« en: Martes 24 de Marzo de 2009, 18:48 »
0
Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 184 el 24 Mar 2009 06:01 pm

 :good:  :beer:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Marzo de 2009, 23:54 »
0
Que bien :beer:
Solocodigo rulz :king:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Marzo de 2009, 01:53 »
0
:beer:  :comp:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Marzo de 2009, 17:14 »
0
:jumpie:  :jumpie:  :jumpie:  :jumpie:  :bravo:  :bravo:  :bravo: , la verdad es que estos ultimos dias he estado viendo casi siempre a mas de 100 usuarios conectados y sabia que al seguir asi se iba a romper el record, lo que me extraña es que la mayoria son invitados, pero bueno que bien  :beer:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #4 en: Miércoles 25 de Marzo de 2009, 20:07 »
0
Cita de: "iron man"
Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 184 el 24 Mar 2009 06:01 pm

 :good:  :beer:
Código: Visual Basic
  1. Dim n1 As Usuarios2008
  2. Dim n2 As Usuarios2009
  3. Dim delta_t As Tiempo
  4.  
  5. Dim Record As Redord
  6.  
  7. If n2 > n1 Then
  8.     Record = Record + (n2 - n1)
  9.     delta_t = delta_t - (n2 - n1) / (1 + X)
  10. End If
  11.  
  12.  
X = Valor variable Misterioso.
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Mayor numero de usuarios registrados------> mayor probabilidad de romper record----->menor tiempo para romperlo...


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #5 en: Jueves 26 de Marzo de 2009, 02:51 »
0
Cita de: "iron man"
Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 184 el 24 Mar 2009 06:01 pm

 :good:  :beer:

...y se puede saber que fué lo más visto, la página más visitada y esas cosas... ?
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #6 en: Jueves 26 de Marzo de 2009, 09:37 »
0
Cita de: "Nebire"
Cita de: "iron man"
Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 184 el 24 Mar 2009 06:01 pm

 :good:  :beer:

...y se puede saber que fué lo más visto, la página más visitada y esas cosas... ?

No, las estadísticas simplemente dicen que la página más vista fue index.php , no tienen en cuenta los parámetros de la URL.

Ese mismo día también se batió el récord de visitantes únicos, que fue de 1340

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #7 en: Jueves 26 de Marzo de 2009, 11:54 »
0
:good:  :bravo:  :jumpie:  :guitar:



 :hitcomp:  :P
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #8 en: Jueves 26 de Marzo de 2009, 17:13 »
0
Exelente  :clown:  :good:  :beer:  :kicking:  :jumpie:  :bravo:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #9 en: Jueves 26 de Marzo de 2009, 17:16 »
0
:bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:
Sigamos así, vamos rebien.
 :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #10 en: Jueves 26 de Marzo de 2009, 17:37 »
0

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #11 en: Miércoles 29 de Abril de 2009, 00:10 »
0
Cita de: "iron man"
Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 184 el 24 Mar 2009 06:01 pm

 :good:  :beer:

Que paso nadie se dio cuenta que el miercoles pasado (22 de abril de 2009) se volvio a superar el record  :huh:

Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 212 el 22 Abr 2009 10:38

 :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  Otra vez bien por Solocodigo que sigue creciendo y mejorando  :good:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #12 en: Miércoles 29 de Abril de 2009, 00:18 »
0
Yo siempre estoy pendiente Toph, solo que pensé que el jefecito lo iba a poner.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #13 en: Miércoles 29 de Abril de 2009, 18:32 »
0
:lol:  :lol:  :D  :D  :beer:  :beer:  :good:  :D  :D  :good:  :good:  :lol:  :lol:

:bravo:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #14 en: Miércoles 29 de Abril de 2009, 19:28 »
0
:birthday:  :guitar:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Nuevo récord! ;)
« Respuesta #15 en: Miércoles 6 de Mayo de 2009, 05:44 »
0
Esta comunidad es lo maximo. El unico foro de programacion en donde he visto que se trata la programacion de videojuegos con tanta naturalidad. Felicitaciones a soloCodigo.  :beer:
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.