SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: iron man en Martes 24 de Marzo de 2009, 18:48

Título: Nuevo récord! ;)
Publicado por: iron man en Martes 24 de Marzo de 2009, 18:48
Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 184 el 24 Mar 2009 06:01 pm

 :good:  :beer:
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: su - en Martes 24 de Marzo de 2009, 23:54
Que bien :beer:
Solocodigo rulz :king:
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: m0skit0 en Miércoles 25 de Marzo de 2009, 01:53
:beer:  :comp:
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: Toph en Miércoles 25 de Marzo de 2009, 17:14
:jumpie:  :jumpie:  :jumpie:  :jumpie:  :bravo:  :bravo:  :bravo: , la verdad es que estos ultimos dias he estado viendo casi siempre a mas de 100 usuarios conectados y sabia que al seguir asi se iba a romper el record, lo que me extraña es que la mayoria son invitados, pero bueno que bien  :beer:
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: Jimbenit en Miércoles 25 de Marzo de 2009, 20:07
Cita de: "iron man"
Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 184 el 24 Mar 2009 06:01 pm

 :good:  :beer:
Código: Visual Basic
  1. Dim n1 As Usuarios2008
  2. Dim n2 As Usuarios2009
  3. Dim delta_t As Tiempo
  4.  
  5. Dim Record As Redord
  6.  
  7. If n2 > n1 Then
  8.     Record = Record + (n2 - n1)
  9.     delta_t = delta_t - (n2 - n1) / (1 + X)
  10. End If
  11.  
  12.  
X = Valor variable Misterioso.
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Mayor numero de usuarios registrados------> mayor probabilidad de romper record----->menor tiempo para romperlo...
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: Nebire en Jueves 26 de Marzo de 2009, 02:51
Cita de: "iron man"
Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 184 el 24 Mar 2009 06:01 pm

 :good:  :beer:

...y se puede saber que fué lo más visto, la página más visitada y esas cosas... ?
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: iron man en Jueves 26 de Marzo de 2009, 09:37
Cita de: "Nebire"
Cita de: "iron man"
Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 184 el 24 Mar 2009 06:01 pm

 :good:  :beer:

...y se puede saber que fué lo más visto, la página más visitada y esas cosas... ?

No, las estadísticas simplemente dicen que la página más vista fue index.php (http://foros.solocodigo.com/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;) , no tienen en cuenta los parámetros de la URL.

Ese mismo día también se batió el récord de visitantes únicos, que fue de 1340
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: F_Tanori en Jueves 26 de Marzo de 2009, 11:54
:good:  :bravo:  :jumpie:  :guitar:



 :hitcomp:  :P
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: shakka en Jueves 26 de Marzo de 2009, 17:13
Exelente  :clown:  :good:  :beer:  :kicking:  :jumpie:  :bravo:
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: RadicalEd en Jueves 26 de Marzo de 2009, 17:16
:bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:
Sigamos así, vamos rebien.
 :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: m0skit0 en Jueves 26 de Marzo de 2009, 17:37
Cita de: "shakka"
Exelente

exCelente, un poquito de por favor...

search.php?keywords=exelente&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Buscar (http://foros.solocodigo.com/search.php?keywords=exelente&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Buscar" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: Toph en Miércoles 29 de Abril de 2009, 00:10
Cita de: "iron man"
Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 184 el 24 Mar 2009 06:01 pm

 :good:  :beer:

Que paso nadie se dio cuenta que el miercoles pasado (22 de abril de 2009) se volvio a superar el record  :huh:

Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 212 el 22 Abr 2009 10:38

 :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  Otra vez bien por Solocodigo que sigue creciendo y mejorando  :good:
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: RadicalEd en Miércoles 29 de Abril de 2009, 00:18
Yo siempre estoy pendiente Toph, solo que pensé que el jefecito lo iba a poner.
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: iron man en Miércoles 29 de Abril de 2009, 18:32
:lol:  :lol:  :D  :D  :beer:  :beer:  :good:  :D  :D  :good:  :good:  :lol:  :lol:

:bravo:
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 29 de Abril de 2009, 19:28
:birthday:  :guitar:
Título: Re: Nuevo récord! ;)
Publicado por: Ryusaki N en Miércoles 6 de Mayo de 2009, 05:44
Esta comunidad es lo maximo. El unico foro de programacion en donde he visto que se trata la programacion de videojuegos con tanta naturalidad. Felicitaciones a soloCodigo.  :beer: