• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:56

Autor Tema:  RowFilter que no filtra  (Leído 2207 veces)

DarkSlash

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
RowFilter que no filtra
« en: Martes 3 de Marzo de 2009, 16:33 »
0
Tengo la siguiente función, que se le pasa un ID, y tomando un DataTable de la clase a la que pertenece, filtra las Charlas de acuerdo al ID del Evento dado:

Código: vb.net
  1.  
  2.     Public Function obtenerCharlasdeEvento(ByVal id As Integer) As DataView
  3.         dvCharlas = New DataView
  4.         dvCharlas.Table = dtCharlas
  5.         dvCharlas.RowFilter = ("evento = " & id.ToString)
  6.         Return dvCharlas
  7.         dvCharlas = Nothing
  8.     End Function
  9.  
  10.  

A esta función la invoco de la siguiente forma:

Código: vb.net
  1. dtCharlas = ocharlas.obtenerCharlasdeEvento(idEvento).Table
  2.  

Ahora en este dtCharlas, no encuentro las charlas FILTRADAS sino TODAS las charlas. ¿Qué estoy haciendo mal?

DRTC

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: RowFilter que no filtra
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Marzo de 2009, 16:30 »
0
Bueno viejo creo k se cual es tu problema:
mira ensaya con esto

dvCharlas.RowFilter = ("evento = '" & id.ToString & "'")

Si no te funciona te paso el cod k hice Suerte!!!

DarkSlash

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: RowFilter que no filtra
« Respuesta #2 en: Viernes 6 de Marzo de 2009, 16:43 »
0
No, no funciona. De todas formas no debería llevar comillas simples puesto que id, en la tabla, es un int, y los int no llevan comillas. En el código le puse .ToString para ver si así andaba, pero tampoco anda sin ese método.

DRTC

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: RowFilter que no filtra
« Respuesta #3 en: Lunes 9 de Marzo de 2009, 18:21 »
0
Mmmmmmmmmmm yo creo k el problema no es tu funcion, supongo k te pasa lo mismo k me paso a mi, la funcion en si te trae los registros pero el problema esta que en la memoria ya esta cargado el nuevo DataView filtrado, pero le hace falta refrescarlo en el Form

javierkcjm

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 48
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: RowFilter que no filtra
« Respuesta #4 en: Lunes 13 de Abril de 2009, 19:13 »
0
ya probastes quitando la ultima linea de tu funcion,,!!!!! dvtabla=nothing

saludos cordiales