• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:05

Autor Tema:  PROBLEMA CON COMBO  (Leído 3275 veces)

falu86881

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
PROBLEMA CON COMBO
« en: Domingo 8 de Febrero de 2009, 16:35 »
0
HOLA COMPAÑEROS TENGO UN PROBLEMA ....
ESTOY  TRABAJANDO EN  UNA BASE DE DATOS SQL2000   Y VB6 ..
TENGO UNA TABLA CON LOS SIGUIENTES CAMPOS (CVE_PERSONA,NOMBRE)...
LOS DATOS DEL CAMPO NOMBRE YA SE ME DESPLIEGA EN EN EL COMBO,  BIEN,,,  LO QUE  YO QUIERO E INTENTO HACER ES QUE CUANDO YO SELECCIONE UN DATO DEL CAMPO NOMBRE  DE  LOS QUE SE DESPLIEGAN EN EL  COMBO , LA CVE_PERSONA SE  COLOQUE   EN UN TEXT1.TEXT   QUE TENGO EN MI  FORMA

ESPERO QUE ME AYUDEN GRACIAS POR ESTE FORO


....... :comp:   :comp:   :comp:
 :D   :D     :D     :D

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: PROBLEMA CON COMBO
« Respuesta #1 en: Domingo 8 de Febrero de 2009, 18:54 »
0
Hola falu86881

¿Podrías poner el código que tienes hecho para esa parte? Así te podremos aconsejar sobre cómo modificarlo sin tener que hacerlo todo desde cero (utiliza las etiquetas de código) ^_^

Por favor, no escribas todo en mayúsuclas, se considera una falta de respeto  :P

falu86881

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: PROBLEMA CON COMBO
« Respuesta #2 en: Miércoles 11 de Febrero de 2009, 00:02 »
0
bueno aqui  les dejo el codigo de mi conexion de   vb6 con la base sql......

SERVIDOR = "fa"
BASEDATOS = "casa"
User = "fabian"
Password = "123456"
sSQLConect = "SERVER=" & Trim(SERVIDOR) & ";DATABASE=" & Trim(BASEDATOS) & ";uid=" & User & ";pwd=" & Trim(Password)
Set cn = Nothing
cn.Provider = "sqloledb"
cn.CursorLocation = adUseClient
cn.Open sSQLConect

rs.Open "select * from persona", cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText


----- este es el codigo que hace que se me despliegue el combo con los campos
Do Until rs.EOF
Combo2.AddItem rs("nombre")
rs.MoveNext
Loop
rs.Close
End Sub


entonces lo que yo necexito es que cuando yo seleccione un campo de lo que se despliegue en el combo, su cve_persona  se me coloque  en un text1.text que se encuentra en la misma forma.....
ok


 gracias por contestar y tomar en cuenta mi pregunta


espero prota respuesta  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :hola:  :hola:

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: PROBLEMA CON COMBO
« Respuesta #3 en: Miércoles 11 de Febrero de 2009, 00:20 »
0
de entrada te sugiero que uses el datacombo es mejor para ese tipo de casos

para llenar el combo solo necesitas algo como esto
dim rs as new adodb.recordset
'... Le pasas tus datos a tu recordset
set rs = cn.Execute (str_TuQuery)

Set cmb_datos.RowSource = rs
cmb_datos.ListField = "Nombre"
cmb_datos.BoundColumn = "cve_Persona"

y al click
haz algo como esto
text1.text = cmb_datos.boundtext

falu86881

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: PROBLEMA CON COMBO
« Respuesta #4 en: Miércoles 11 de Febrero de 2009, 23:56 »
0
ok muchas  gracias   lo  probare  ....
mil gracias por dar respuesta a mi pregunta....