• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:08

Autor Tema:  $_SESSION["login"]='Object'  (Leído 1863 veces)

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
$_SESSION["login"]='Object'
« en: Lunes 2 de Febrero de 2009, 01:54 »
0
Buenas:

Tengo una pagina web que funciona correctamente en localhost y en un php 4.3.9

ahora, lo subo a un php 4.4 y me da un problema raro:

Cuando logueo, guardo el Login introducido (y verificado) en una session $_SESSION["login"];
cuando vuelvo del formulario, las session es valida y tiene el login por ejemplo $_SESSION["login"]="Diego";
pero, en cuanto salto otra pagina, la session se convierte en $_SESSION["login"]="Object";

os pongo el codigo del login:
Código: Text
  1.  
  2.     $s="";
  3.     $user_login="";
  4.     $user_pass="";
  5.  
  6. //----- aqui recibo el resultado del formulario
  7.  
  8.         if (isset($_REQUEST["user_login"]) && isset($_REQUEST["user_pass"])) //acaba de llegar el post
  9.         {          
  10.                 $_SESSION["login"]=$_REQUEST["user_login"];
  11.                 $_SESSION["pass"]=$_REQUEST["user_pass"];      
  12.         }
  13.  
  14. ///------------------- si se marca el ?link=logoff deslogueo
  15.  
  16.         if (isset($_GET["link"]))
  17.         if ($_GET["link"]=="logoff")
  18.         {
  19.             unset($_SESSION["login"]);
  20.             unset($_SESSION["pass"]);
  21.             unset($_SESSION["id_user"]);
  22.         }
  23.  
  24. //----------------- compruebo que la session es un usuario valido
  25. //esta parte funciona la primera vez, la siguiente no por que $_SESSION["login"]="object"
  26.  
  27.         if (isset($_SESSION["login"]) && isset($_SESSION["pass"]))
  28.         {  
  29.         $q="select * from user_fd where Login="".$_SESSION["login"]."" and Password="".$_SESSION["pass"].""";
  30.                
  31.                 $this->Conn->Query($q,"log");
  32.                    
  33.                 if ($this->Conn->GetNumRows("log")==0)
  34.                     {      
  35.                     unset($_SESSION["login"]);
  36.                     unset($_SESSION["pass"]);
  37.                     unset($_SESSION["id_user"]);            
  38.                     Jump("index.php?link=logerror");
  39.                     }
  40.                 else
  41.                     {
  42.                     $row=$this->Conn->GetRow("log",0);
  43.                     $_SESSION["id_user"]=$row["id"];                    
  44.                     }
  45.  
  46.         }
  47.  
  48.  
  49.         //------------------ Dibujado del Form
  50.         //
  51.         if (!isset($_SESSION["login"]))
  52.         {                  
  53.         $s=$s."<form name="".$this->name."" action=".SelfUrl()." method=post>";
  54.             $s=$s."<table>";
  55.             $s=$s."<tr><td>Login:</td><td><input type="text" id="user_login" name="user_login"></td></tr>";
  56.             $s=$s."<tr><td>Contraseña:</td><td><input type="password"  id="user_pass" name="user_pass"></td></tr>";
  57.             $s=$s."<tr><td align="right"><a href="".SelfUrl()."?link=register" >Registrarse</a></td><td><input align=right type="submit" value="Entrar"></td></tr>";
  58.             $s=$s."</table>";
  59.         $s=$s."</form>";
  60.         return $s;
  61.         }
  62.         else
  63.         {
  64.             $s=$s."<table>";
  65.             $s=$s."<tr><td colspan=2 align="right"> Bienvenido ".$_SESSION["login"]."</td></tr>";
  66.             $s=$s."<tr><td colspan=2 align="right"> <a href="".SelfUrl()."?link=logoff">logoff</a></td></tr>";
  67.             $s=$s."</table>";
  68.         return $s;      
  69.         }
  70.  
  71.  

es algun problema de versiones? estoy haciendo algo mal que realmente sobrevive por los pelos en la otra version?

gracias
att. Diego Martinez

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: $_SESSION["login"]='Object'
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Febrero de 2009, 12:37 »
0
El problema no es de MySQL sino de PHP

Puedes mostrarnos el codigo de la pagina en donde, logras capturar ese valor(object) o la pagina a donde envias los resultados, a veces ocurre eso cuando se declaran variables,con el mismo nombre (en diferentes ambitos, con register_globals)

viewtopic.php?f=36&t=36000&p=131177#p131177  





Saludos

.... Movido a PHP ....
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================