• Sábado 27 de Abril de 2024, 13:37

Autor Tema:  Recibir varios datos con AJAX  (Leído 3329 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Recibir varios datos con AJAX
« en: Viernes 17 de Octubre de 2008, 16:43 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, quiero recibir varios datos en diferentes INPUT TEXT, sé cómo hacerlo para recibirlo en uno solo, pero no sé como para recibir en varios con AJAX.

Algún tip de ayuda.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Recibir varios datos con AJAX
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Octubre de 2008, 21:47 »
0
Puedes Utilizar JSON

Ejempo (usando PHP):
desde el servidor devuelve en JSON

Código: PHP
  1. <?php
  2. //Ejemplo Estatico Mostrando el Resultado final a devolver
  3.   echo '{"NoOrden":"5001","Cliente":"Alejandra Ming":"DomicilioEntrega":"Mexico DF CP 14751","Importe":"800"}';
  4. ?>
  5.  

ahora desde el objeto HTTPRequest se recibira como cadena y puedes utilizar la funcion eval de JS para evaluara la cadena como codigo de JS

Código: Text
  1.  
  2. ...
  3. var OrdenDCompra = eval(ajax.responseText)
  4.  
  5.  
  6.  
De esta manera ya tendrias diponible todo lo devuelto en un objeto (OrdenDCompra )

Código: Text
  1. ...
  2.  
  3. document.getElementById('txtNoOrden').value= OrdenDCompra.NoOrden
  4. document.getElementById('txtNombreCliente').value= OrdenDCompra.Cliente
  5.  
  6.  


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Recibir varios datos con AJAX
« Respuesta #2 en: Viernes 24 de Octubre de 2008, 04:44 »
0
Con igualar los values de los objetos que queres cargar con el que cargaste no andará? :S me suena que si... fijate que es super simple! no perdes nada
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

miguel4ngel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Recibir varios datos con AJAX
« Respuesta #3 en: Miércoles 4 de Febrero de 2009, 23:00 »
0
hola, estoy leyendo el tema, tengo mas o menos la misma inquitud, sabemos ajax recarga informacion a traves de capas por sus ID, si tenemos 2 divs con 1 input text dentro y le decimos al httprequest que me cague la info en las divs que yo le predefina, asi lo hace cakephp con un helper ajax, ahora hay que tratar que haga lo que escribiste, habra que investigar..!