• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:47

Autor Tema:  Acortar texto de las opciones de un select  (Leído 1705 veces)

grandzam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Acortar texto de las opciones de un select
« en: Miércoles 28 de Enero de 2009, 19:33 »
0
Hola que tal, tengo un select con algunas opciones, las cuales tienen un texto algo grande, lo que me gustaría saber es cómo puedo hacer para darle un tamaño específico a esos textos, por ejemplo:

Si tengo:
Programación Web y Scripting

El texto podría quedar por ejemplo:

Programación Web
y Scripting

¿Alguna idea?

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Acortar texto de las opciones de un select
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Enero de 2009, 16:50 »
0
HTML no tiene ningún tag que te limite el texto automáticamente. O bien haces un script CGI o bien a mano con <br>.

Salud

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Acortar texto de las opciones de un select
« Respuesta #2 en: Viernes 6 de Febrero de 2009, 02:51 »
0
Cita de: "m0skit0"
HTML no tiene ningún tag que te limite el texto automáticamente. O bien haces un script CGI o bien a mano con <br>.

Salud
O... hacerlo con JavaScript...
Usando split(), y mirando el tamaño de las palabras se hace facilmente.
Un ejemplo flojo:
Código: Text
  1.  
  2. var str="How are you doing today?";
  3.  
  4. var w = str.split(" ");
  5. for ( var i = 0; i < w.length; i++ ) {
  6.     document.write(w[i]);
  7.     document.write("<br />")
  8. }
  9.  
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.