SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: grandzam en Miércoles 28 de Enero de 2009, 19:33

Título: Acortar texto de las opciones de un select
Publicado por: grandzam en Miércoles 28 de Enero de 2009, 19:33
Hola que tal, tengo un select con algunas opciones, las cuales tienen un texto algo grande, lo que me gustaría saber es cómo puedo hacer para darle un tamaño específico a esos textos, por ejemplo:

Si tengo:
Programación Web y Scripting

El texto podría quedar por ejemplo:

Programación Web
y Scripting

¿Alguna idea?
Título: Re: Acortar texto de las opciones de un select
Publicado por: m0skit0 en Jueves 29 de Enero de 2009, 16:50
HTML no tiene ningún tag que te limite el texto automáticamente. O bien haces un script CGI o bien a mano con <br>.

Salud
Título: Re: Acortar texto de las opciones de un select
Publicado por: su - en Viernes 6 de Febrero de 2009, 02:51
Cita de: "m0skit0"
HTML no tiene ningún tag que te limite el texto automáticamente. O bien haces un script CGI o bien a mano con <br>.

Salud
O... hacerlo con JavaScript...
Usando split(), (http://www.w3schools.com/jsref/jsref_split.asp) y mirando el tamaño de las palabras (http://www.developertutorials.com/tutorials/javascript/javascript-string-length-051019/page1.html) se hace facilmente.
Un ejemplo flojo:
Código: Text
  1.  
  2. var str="How are you doing today?";
  3.  
  4. var w = str.split(" ");
  5. for ( var i = 0; i < w.length; i++ ) {
  6.     document.write(w[i]);
  7.     document.write("<br />")
  8. }
  9.