• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:21

Autor Tema:  Re: activar y desactivar el teclado  (Leído 2646 veces)

platero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: activar y desactivar el teclado
« en: Martes 3 de Junio de 2003, 23:39 »
0
Hola a tod@s, me gustaría encontrar la forma de activar y desactivar el teclado.
El problema en concreto es que cuando quiero leer algún dato, previamente muestro un mensaje como por ejemplo "Ahora introduce tu nick", y le pongo un delay, pués bien, mientras se ejecuta el delay si pulso teclas, después cuando vá a leer el nick, aparecen las teclas pulsadas mientras corria el delay.
He pensado que si desactivo el teclado y solo lo activo justo después del delay o sleep  quizás no me suceda esto que cuento.
Gracias por adelantado.;)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: activar y desactivar el teclado
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Junio de 2003, 00:26 »
0
en el text box donde escribes, justo antes de iniciar el sleep, cambiale la propiedad . no me acuerdo si es

disable();
, o si es
setEnable(false);

y despues de terminar el sleep la restableces:

setEnable(true);   o sino
enable();

Esta propiedad la tienen casi todos los controles , y restringe o habilita la interaccion del usuario.

Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

platero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: activar y desactivar el teclado
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Junio de 2003, 13:02 »
0
Ante todo GRACIAS, he probado usando enable() y disable() ya que el turbo c solo me dejaba esas funciones.
Pero no me desactiva el teclado. Estoy buscando información por todos los sitios, si encuentro algo lo comentaré, mientras, si alguien sabe como.......;) que lo exponga si quiere.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: activar y desactivar el teclado
« Respuesta #3 en: Miércoles 4 de Junio de 2003, 13:55 »
0
Estas trabajando c# en turbo c????
creoq ue hiciste la pregunta en el foro equivocado.. s no ser que si se pueda en turboc y yo hasta ahora me entere.

Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

platero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
activar y desactivar el teclado
« Respuesta #4 en: Miércoles 4 de Junio de 2003, 15:57 »
0
Cierto, me equivoqué de foro, mil perdones.

He resuelto el problema y he expuesto la solución el el foro de c/c++, pués planteé la pregunta en ese foro tb.

:ouch: