• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:36

Autor Tema:  polimorfismo en php 5 o 6?  (Leído 2279 veces)

Thanatos-chan

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Nacionalidad: do
    • Ver Perfil
polimorfismo en php 5 o 6?
« en: Viernes 12 de Diciembre de 2008, 03:44 »
0
saludos,

pongo el siguiente ejemplo

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. interface equipo{
  4.  
  5. function reparar();
  6.  
  7. }
  8.  
  9. interface armadura{
  10.  
  11. function reparar();
  12.  
  13. }
  14.  
  15. class soldado implements armadura,equipo{
  16.  
  17.  
  18. }
  19.  
  20.  

y tal como esperamos en php5 sale este error

Código: Text
  1.  
  2. Fatal error: Can't inherit abstract function equipo::reparar() (previously declared abstract in armadura) in C:MIGRACIONxampphtdocsPHP-TEST-AREA-localclasesmulti.php on line 15
  3.  
  4.  

ahora bien pregunta. en el beta de php 6 se puede usar polimorfismo? o existe alguna forma de usarlo en php5?

esta duda me tiene  :brickwall:  se agradece comentarios.   :D  :lol:
Que es un genio???? yo superare a un genio con trabajo duro, y eso es todo.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: polimorfismo en php 5 o 6?
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Diciembre de 2008, 14:48 »
0

Thanatos-chan

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Nacionalidad: do
    • Ver Perfil
Re: polimorfismo en php 5 o 6?
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Diciembre de 2008, 02:44 »
0
Cita de: "m0skit0"
http://www.google.es/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&channel=s&hl=es&q=polymorphism+php&meta=&btnG=Buscar+con+Google

LOL

me lo tengo merecido(a la verdad esperaba ese tipo de respuesta cuando escribi el post), aunque ya habia "googleado" hasta quedar conforme y obtener par de ideas, quise postear para buscar comentarios del tema :P

saludos!!
Que es un genio???? yo superare a un genio con trabajo duro, y eso es todo.