• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:09

Autor Tema:  Tamaño en variables??  (Leído 2392 veces)

Ensy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Tamaño en variables??
« en: Miércoles 10 de Diciembre de 2008, 09:58 »
0
Hola!!

Saco datos de una base de datos en informix y uno de los campos (tipo text) parece ser demasiado largo porque al recogerlo en una variable no coge todo el contenido.

Hay alguna función en php con la que pueda configurar esa variable?? Ya he hecho algunas modificaciones en el php.ini y sigue sin cogerme todo el contenido del campo.

Muchas gracias!!!

Saludos ;)

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Tamaño en variables??
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Diciembre de 2008, 10:16 »
0
¿Estás seguro de que lees todo el campo? ¿Cuántos caracteres te caben en la variable PHP?

Postea el código a ver...

Ensy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Tamaño en variables??
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Diciembre de 2008, 12:33 »
0
Ahí está el problema, que no se si realmente lee todo el campo porque no me lo muestra.

Yo tengo una select y cojo el contenido del campo con "$row=['nombreDelCampo'];" y no se si al ser de tipo text tendría que añadirle alguna función más...

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Tamaño en variables??
« Respuesta #3 en: Miércoles 10 de Diciembre de 2008, 13:12 »
0
¿Qué tal si accedes a la base de datos de forma manual y ves qué valores hay?

Ensy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Tamaño en variables??
« Respuesta #4 en: Miércoles 10 de Diciembre de 2008, 14:09 »
0
Ya he accedido y en la base de datos veo todo el contenido el problema es al cojerlo en la variable por eso me desconcierta...

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Tamaño en variables??
« Respuesta #5 en: Jueves 11 de Diciembre de 2008, 10:29 »
0
Ponte el código de cómo haces esa parte.

Ensy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Tamaño en variables??
« Respuesta #6 en: Viernes 12 de Diciembre de 2008, 10:23 »
0
Este es el código que tenía:

$con = conecta();
$sql = "select * from tabla where campo1 = '$campo'";
$res = odbc_exec ($con,$sql);
$row = odbc_fetch_array($res);
$campo1 = $row["campo1"];
odbc_result($res);

Y he encontrado estas funciones con las que ya me muestra todo el contenido del campo  ;) :

$con = conecta();
$sql = "select * from tabla where campo1 = '$campo'";
$res = odbc_exec ($con,$sql);

odbc_longreadlen($res, 131072);
$row = odbc_binmode($res,ODBC_BINMODE_CONVERT);

$row = odbc_fetch_array($res);
$campo1 = $row["campo1"];
odbc_result($res);

Es que el tema es que no puedo tocar la estructura de esta base de datos por eso tenía que encontrar algo en php para resolverlo...

Muchas gracias por tu paciencia  :)

Saludos!!

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Tamaño en variables??
« Respuesta #7 en: Viernes 12 de Diciembre de 2008, 14:49 »
0
Me alegro de que lo hayas solucionado.

Saludos