• Viernes 10 de Mayo de 2024, 03:55

Autor Tema:  Ejecutar script en php  (Leído 1612 veces)

farmada

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Ejecutar script en php
« en: Viernes 5 de Diciembre de 2008, 13:34 »
0
Sres:

    Alguien sabe como puedo ejecutar un script en php pulsando un boton desde una pagina html ?

desde ya muchas gracias

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Ejecutar script en php
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Diciembre de 2008, 14:45 »
0
Código: Text
  1. <form name="nombre_formulario" action="tu_script.php" method="post">
  2. <!-- ..... -->
  3. <input type="submit" value="boton" />
  4. </form>
  5.  

Es eso o no entendí tu pregunta. Puedes explicarte mejor ??  :rolleyes:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

farmada

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar script en php
« Respuesta #2 en: Domingo 7 de Diciembre de 2008, 12:58 »
0
Muchas gracias. Funciono perfectamente