SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: farmada en Viernes 5 de Diciembre de 2008, 13:34

Título: Ejecutar script en php
Publicado por: farmada en Viernes 5 de Diciembre de 2008, 13:34
Sres:

    Alguien sabe como puedo ejecutar un script en php pulsando un boton desde una pagina html ?

desde ya muchas gracias
Título: Re: Ejecutar script en php
Publicado por: shadow_rev en Viernes 5 de Diciembre de 2008, 14:45
Código: Text
  1. <form name="nombre_formulario" action="tu_script.php" method="post">
  2. <!-- ..... -->
  3. <input type="submit" value="boton" />
  4. </form>
  5.  

Es eso o no entendí tu pregunta. Puedes explicarte mejor ??  :rolleyes:
Título: Re: Ejecutar script en php
Publicado por: farmada en Domingo 7 de Diciembre de 2008, 12:58
Muchas gracias. Funciono perfectamente