• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:25

Autor Tema:  Conexion a base de datos mysql o access  (Leído 1717 veces)

candasina

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Conexion a base de datos mysql o access
« en: Viernes 21 de Noviembre de 2008, 20:14 »
0
Hola!!!

Estoy realizando una practica que consiste en hacer una pagina para que los usuarios se logueen y bueno luego hacer otras cosas. Pero mi principal problema es que no se como realizar la conexion a la base de datos(ya la tengo añadida al proyecto), porque en unos sitios veo una cosa y en otros otra jejejjeje...y me estoy haciendo un lio. Necesitaba que alguien me dijera como realizar la conexion y por ejemplo hacer la siguiente consulta: SELECT Users.Nombre FROM Usuarios Users WHERE Users.idUsuario=user and Users.contraseña=pass;

si no es mucha molestia podriamos decirme como se realiza la conexion tanto para access como para mysql????
Es que me estoy dando de  :brickwall: y no soy quien a realizar esto.

Muchisimas gracias por adelantado

radix22

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Conexion a base de datos mysql o access
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Noviembre de 2008, 06:57 »
0
yo tambien tengo esa duda me podrias decir si es que te echan  la mano necesio conectarme a microsoft access desde python

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Conexion a base de datos mysql o access
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Diciembre de 2008, 13:00 »
0
hola,

En el siguiente artículo pueden encontrar una estructura base para hacer una conexión a MySql o Access desde .Net: [Ado.Net] Clase de conexion generica para cualquier motor de base datos, usando .Net Providers.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Anyelo_Roy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Conexion a base de datos mysql o access
« Respuesta #3 en: Sábado 27 de Diciembre de 2008, 21:15 »
0
Hay tantas formas de realizar una conexion a las bases de datos por ejemplo esta es a SQL SERVER

dim oString as string="Data Source=(local); Initial Catalog=BDlatuya; User ID=usersql; Password=tuclave"

dim oConnetion as new SqlConnection(oString)

y ahi esta la conexion a la bases de datos y lo demas para hacer los querys Usas Un SqlCommand.