• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:18

Autor Tema:  Obtener datos seleccionados del DataWindow  (Leído 9788 veces)

edsoncll

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Obtener datos seleccionados del DataWindow
« en: Lunes 27 de Octubre de 2008, 15:31 »
0
Hola amigos, soy nuevo por aquí espero me ayuden. EL caso es el siguiente:
Tengo un datawindows y quiero obtener los datos seleccionados, por ejemplo selecciono  3 filas  de las cuales quiero obtener el campo nombre de las 3 .

uso
dw_1.getitemstring(dw_1.getrow( ),"ape_nom")
para obtener de la fila actual el valor de campo nombre, pero si selecciono mas de dos filas, como obtengo los datos de estas?

Gracias.   :hola:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Obtener datos seleccionados del DataWindow
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Octubre de 2008, 13:47 »
0
Puedes utilizar esta tecnica

http://rt000z51.eresmas.net/trucos/tr_d ... ow.html#01


Puedes Recorrerlo

Código: Visual Basic
  1. for c=1 to dw_1.rowcount()
  2.        if dw_1.IsSelected(c) then
  3.              MessageBox('',dw_1.getitemstring(c,"ape_nom"))
  4.         end if
  5. next
  6.  

Haciendo algunos trucos con filtros serias mas eficiente si el DW es muy largo


Saludos

Espero te sirva
« última modificación: Sábado 1 de Noviembre de 2008, 11:57 por F_Tanori »
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

edsoncll

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Obtener datos seleccionados del DataWindow
« Respuesta #2 en: Viernes 31 de Octubre de 2008, 14:04 »
0
Gracias por responder, lo he probado pero no sale nada
nunca sucede este evento
 if dw_1.IsSelected(c)
por mas que selcciono
el script lo puse en un boton.

Hay algo más adicional q tenia que hacer?

que otra alternativa tengo?.


Gracias  ^_^

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Obtener datos seleccionados del DataWindow
« Respuesta #3 en: Viernes 31 de Octubre de 2008, 14:16 »
0
Mira aqui un ejemplo



esta en PB 10

Saludos
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

_r2d2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Obtener datos seleccionados del DataWindow
« Respuesta #4 en: Lunes 23 de Agosto de 2010, 22:52 »
0
Genial el ejemplo Sr. F_tanori

Voy a probarlo..  :)