SoloCodigo

Programación General => Power Builder => Mensaje iniciado por: edsoncll en Lunes 27 de Octubre de 2008, 15:31

Título: Obtener datos seleccionados del DataWindow
Publicado por: edsoncll en Lunes 27 de Octubre de 2008, 15:31
Hola amigos, soy nuevo por aquí espero me ayuden. EL caso es el siguiente:
Tengo un datawindows y quiero obtener los datos seleccionados, por ejemplo selecciono  3 filas  de las cuales quiero obtener el campo nombre de las 3 .

uso
dw_1.getitemstring(dw_1.getrow( ),"ape_nom")
para obtener de la fila actual el valor de campo nombre, pero si selecciono mas de dos filas, como obtengo los datos de estas?

Gracias.   :hola:
Título: Re: Obtener datos seleccionados del DataWindow
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 29 de Octubre de 2008, 13:47
Puedes utilizar esta tecnica

http://rt000z51.eresmas.net/trucos/tr_d ... ow.html#01 (http://rt000z51.eresmas.net/trucos/tr_datawindow.html#01" onclick="window.open(this.href);return false;)


Puedes Recorrerlo

Código: Visual Basic
  1. for c=1 to dw_1.rowcount()
  2.        if dw_1.IsSelected(c) then
  3.              MessageBox('',dw_1.getitemstring(c,"ape_nom"))
  4.         end if
  5. next
  6.  

Haciendo algunos trucos con filtros serias mas eficiente si el DW es muy largo


Saludos

Espero te sirva
Título: Re: Obtener datos seleccionados del DataWindow
Publicado por: edsoncll en Viernes 31 de Octubre de 2008, 14:04
Gracias por responder, lo he probado pero no sale nada
nunca sucede este evento
 if dw_1.IsSelected(c)
por mas que selcciono
el script lo puse en un boton.

Hay algo más adicional q tenia que hacer?

que otra alternativa tengo?.


Gracias  ^_^
Título: Re: Obtener datos seleccionados del DataWindow
Publicado por: F_Tanori en Viernes 31 de Octubre de 2008, 14:16
Mira aqui un ejemplo



esta en PB 10

Saludos
Título: Re: Obtener datos seleccionados del DataWindow
Publicado por: _r2d2 en Lunes 23 de Agosto de 2010, 22:52
Genial el ejemplo Sr. F_tanori

Voy a probarlo..  :)