• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:45

Autor Tema:  Post basura  (Leído 5242 veces)

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Post basura
« en: Miércoles 22 de Octubre de 2008, 20:38 »
0
o solo a mi me parece que alguien esta comenzando a hacer "fiesta":

Usuario:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=112521

Ejemplo
viewtopic.php?f=73&t=37187

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Post basura
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Octubre de 2008, 20:41 »
0
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Post basura
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Octubre de 2008, 21:48 »
0
Estoy en ello. Gracias por avisar y reportar los mensajes :)

Creo que ya está fuera toda la basura. Si aún encontráis algo avisarme por favor :)
« última modificación: Miércoles 22 de Octubre de 2008, 22:10 por iron man »

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Post basura
« Respuesta #3 en: Viernes 14 de Noviembre de 2008, 23:06 »
0

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Post basura
« Respuesta #4 en: Sábado 15 de Noviembre de 2008, 08:40 »
0
Cita de: "shakka"
Otro spammer?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=115404

Gracias shakka, ya está eliminado  ;)

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Post basura
« Respuesta #5 en: Sábado 15 de Noviembre de 2008, 19:52 »
0
:good:

Por casualidad puede haber una forma de que: en cada post aparezca una opcion para reportar al admin? y tambien uno por usuario, claro, si no la tiene porque yo no la veo. Gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Post basura
« Respuesta #6 en: Sábado 15 de Noviembre de 2008, 20:30 »
0
Cita de: "shakka"
:good:

Por casualidad puede haber una forma de que: en cada post aparezca una opcion para reportar al admin? y tambien uno por usuario, claro, si no la tiene porque yo no la veo. Gracias

Justo al ladito de citar  B)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Post basura
« Respuesta #7 en: Lunes 17 de Noviembre de 2008, 02:57 »
0
:P  :brickwall: entonces si estoy mal de la vista

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Post basura
« Respuesta #8 en: Viernes 5 de Diciembre de 2008, 19:19 »
0
:o Estos SPAMMER ya van mejorando, ahora simulan una discucion con una pseudoduda para que el otro conteste con una magnifica solucion publicitando algo chequen aqui:
http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=165&t=37746 casualmente los dos solo tienen un mensaje, estan registrados el mismo dia y chequen la hora inmediatamente despues
 :scream: que coincidencia  :lol:  :lol:  :lol:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Post basura
« Respuesta #9 en: Viernes 5 de Diciembre de 2008, 19:23 »
0
Si, el otro dia paso lo mismo pero con uno de "forex", 4 usuarios creo! Y encontre dos foros mas con la misma conversacion calcada  :bad:  :bad:  :bad:
« última modificación: Viernes 5 de Diciembre de 2008, 19:55 por Eternal Idol »

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Post basura
« Respuesta #10 en: Viernes 5 de Diciembre de 2008, 19:48 »
0
Lo único que consigue esta gente es que no se pueda volver a mencionar en ningún mensaje del foro el nombre de las empresas que promocionan  :rolleyes:

Lo mejor es no responderles y notificar el mensaje porque con un par de clics elimino al usuario y todos sus mensajes. Si se le responde se borran sus mensajes pero no las respuestas, por lo que el proceso se alarga un poco más.

Luego simplemente añado la empresa que promocionan a la lista de palabras prohibidas.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Post basura
« Respuesta #11 en: Viernes 5 de Diciembre de 2008, 19:54 »
0
Cita de: "iron man"
Luego simplemente añado la empresa que promocionan a la lista de palabras prohibidas.

 :o No sabia, pero me parece excelente  :good:  :good:  :good:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea