SoloCodigo

Asuntos Oficiales => Sobre los Foros de SoloCodigo => Mensaje iniciado por: shakka en Miércoles 22 de Octubre de 2008, 20:38

Título: Post basura
Publicado por: shakka en Miércoles 22 de Octubre de 2008, 20:38
o solo a mi me parece que alguien esta comenzando a hacer "fiesta":

Usuario:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=112521 (http://foros.solocodigo.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=112521" onclick="window.open(this.href);return false;)

Ejemplo
viewtopic.php?f=73&t=37187 (http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=73&t=37187" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: Post basura
Publicado por: RadicalEd en Miércoles 22 de Octubre de 2008, 20:41
No es el único.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=112253 (http://foros.solocodigo.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=112253" onclick="window.open(this.href);return false;)
viewtopic.php?f=43&t=37191 (http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=43&t=37191" onclick="window.open(this.href);return false;)
viewtopic.php?f=80&t=37188 (http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=80&t=37188" onclick="window.open(this.href);return false;)

Se están metiendo spammers jefecito.
fenixtraders (http://foros.solocodigo.com/search.php?keywords=fenixtraders&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Buscar)
Título: Re: Post basura
Publicado por: iron man en Miércoles 22 de Octubre de 2008, 21:48
Estoy en ello. Gracias por avisar y reportar los mensajes :)

Creo que ya está fuera toda la basura. Si aún encontráis algo avisarme por favor :)
Título: Re: Post basura
Publicado por: shakka en Viernes 14 de Noviembre de 2008, 23:06
Otro spammer?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=115404 (http://foros.solocodigo.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=115404" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: Post basura
Publicado por: iron man en Sábado 15 de Noviembre de 2008, 08:40
Cita de: "shakka"
Otro spammer?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=115404 (http://foros.solocodigo.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=115404" onclick="window.open(this.href);return false;)

Gracias shakka, ya está eliminado  ;)
Título: Re: Post basura
Publicado por: shakka en Sábado 15 de Noviembre de 2008, 19:52
:good:

Por casualidad puede haber una forma de que: en cada post aparezca una opcion para reportar al admin? y tambien uno por usuario, claro, si no la tiene porque yo no la veo. Gracias
Título: Re: Post basura
Publicado por: Eternal Idol en Sábado 15 de Noviembre de 2008, 20:30
Cita de: "shakka"
:good:

Por casualidad puede haber una forma de que: en cada post aparezca una opcion para reportar al admin? y tambien uno por usuario, claro, si no la tiene porque yo no la veo. Gracias

Justo al ladito de citar  B)
Título: Re: Post basura
Publicado por: shakka en Lunes 17 de Noviembre de 2008, 02:57
:P  :brickwall: entonces si estoy mal de la vista
Título: Re: Post basura
Publicado por: Toph en Viernes 5 de Diciembre de 2008, 19:19
:o Estos SPAMMER ya van mejorando, ahora simulan una discucion con una pseudoduda para que el otro conteste con una magnifica solucion publicitando algo chequen aqui:
http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=165&t=37746 casualmente los dos solo tienen un mensaje, estan registrados el mismo dia y chequen la hora inmediatamente despues
 :scream: que coincidencia  :lol:  :lol:  :lol:
Título: Re: Post basura
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 5 de Diciembre de 2008, 19:23
Si, el otro dia paso lo mismo pero con uno de "forex", 4 usuarios creo! Y encontre dos foros mas con la misma conversacion calcada  :bad:  :bad:  :bad:
Título: Re: Post basura
Publicado por: iron man en Viernes 5 de Diciembre de 2008, 19:48
Lo único que consigue esta gente es que no se pueda volver a mencionar en ningún mensaje del foro el nombre de las empresas que promocionan  :rolleyes:

Lo mejor es no responderles y notificar el mensaje porque con un par de clics elimino al usuario y todos sus mensajes. Si se le responde se borran sus mensajes pero no las respuestas, por lo que el proceso se alarga un poco más.

Luego simplemente añado la empresa que promocionan a la lista de palabras prohibidas.
Título: Re: Post basura
Publicado por: Toph en Viernes 5 de Diciembre de 2008, 19:54
Cita de: "iron man"
Luego simplemente añado la empresa que promocionan a la lista de palabras prohibidas.

 :o No sabia, pero me parece excelente  :good:  :good:  :good: