• Viernes 29 de Marzo de 2024, 01:43

Autor Tema:  Microsoft Outlook  (Leído 1523 veces)

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Microsoft Outlook
« en: Sábado 4 de Octubre de 2008, 17:41 »
0
Hola, no se mucho de Outlook la verdad y por eso mi duda, la primera vez que lo configure para que me leyera mi correo de donde trabajo, leia los mensajes pero tambien quedaban guardados en el otro correo, luego se arruino mi maquina y lo tuve que volver a configurar, pero esta vez lee los correos pero ya no quedan en el otro correo ¿por que sera?, recuerdo que lo unico que hice diferente fue ponerle contraseña ¿es por eso?

Gracias de antemano.  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Microsoft Outlook
« Respuesta #1 en: Sábado 4 de Octubre de 2008, 22:03 »
0
Hola,

Configura la cuenta para que te deje una copia en el servidor

Aqui un ejemplo (figura 6)
http://www.umh.es/servicios/si/manuales ... en=alumnos


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Microsoft Outlook
« Respuesta #2 en: Sábado 4 de Octubre de 2008, 22:14 »
0
uy no vi esa opcion  :brickwall: , Gracias  F_Tanori , con grafica y todo :gracias:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea