• Martes 7 de Mayo de 2024, 17:23

Autor Tema:  guardar en JTable.  (Leído 1945 veces)

daveG

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
guardar en JTable.
« en: Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 03:46 »
0
Hola a todos, no se como hacer esto:

Tengo una ventana con 5 JTextField (donde ingreso nombre, telefono, direccion, carne, edad) y un boton de "Aceptar"
Y en otra clase tengo una JTable de 20 filas por 5 columnas.
la JTable la cree asi :

String col[] = {"Nombre","Telefono","Direccion","Carne","Edad"};
String datos[][] = new String [20][5]; //cree memoria para 20 filas de datos

Mi pregunta es: como le hago para que cuando pulse el boton aceptar, me mande esos 5 datos a la JTable.
Que Quede algo asi:
 Nombre       Telefono       Direccion  .............
     Marvin         5512887       1ra calle
     Jose            5547885       5ta calle

De antemano muchas gracias

chuidiang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.chuidiang.com
Re: guardar en JTable.
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 05:30 »
0
Hola:

En vez de crear un array, usa un DefaultTableModel. Para añadir una nueva fila, crea un array de cinco elementos con cada uno de los datos y llama al defaulttablemodel.addRow(elArray). En el enlace tienes un ejemplo de cómo usarlo.

Se bueno.

daveG

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: guardar en JTable.
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Septiembre de 2008, 08:18 »
0
Gracias chuidiang, me ayudaste mucho y lo hice de la forma que dijiste, y esta mas fácil. gracias