SoloCodigo

Programación General => Java => Mensaje iniciado por: daveG en Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 03:46

Título: guardar en JTable.
Publicado por: daveG en Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 03:46
Hola a todos, no se como hacer esto:

Tengo una ventana con 5 JTextField (donde ingreso nombre, telefono, direccion, carne, edad) y un boton de "Aceptar"
Y en otra clase tengo una JTable de 20 filas por 5 columnas.
la JTable la cree asi :

String col[] = {"Nombre","Telefono","Direccion","Carne","Edad"};
String datos[][] = new String [20][5]; //cree memoria para 20 filas de datos

Mi pregunta es: como le hago para que cuando pulse el boton aceptar, me mande esos 5 datos a la JTable.
Que Quede algo asi:
 Nombre       Telefono       Direccion  .............
     Marvin         5512887       1ra calle
     Jose            5547885       5ta calle

De antemano muchas gracias
Título: Re: guardar en JTable.
Publicado por: chuidiang en Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 05:30
Hola:

En vez de crear un array, usa un DefaultTableModel (http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=JTable). Para añadir una nueva fila, crea un array de cinco elementos con cada uno de los datos y llama al defaulttablemodel.addRow(elArray). En el enlace tienes un ejemplo de cómo usarlo.

Se bueno.
Título: Re: guardar en JTable.
Publicado por: daveG en Jueves 25 de Septiembre de 2008, 08:18
Gracias chuidiang, me ayudaste mucho y lo hice de la forma que dijiste, y esta mas fácil. gracias